Главное стабильность.

Главное стабильность. Дождь, Краснодар, Стабильность, Затопление, Лужа, Длиннопост
Главное стабильность. Дождь, Краснодар, Стабильность, Затопление, Лужа, Длиннопост

В Краснодаре все стабильно, после продолжительного хоть и не сильного дождя в музыкальном районе как обычно топить улицы. Сейчас по пути, улицы Рахманинова, Есенина, Прокофьева. Все стабильно ничего не меняется. Если дождь не остановится затопит еще больше. Хорошо сейчас меньше топит Московскую, но в этом году и не было таких сильных дождей как в прошлом.

Южные края России

1.3K поста2.6K подписчика

Правила сообщества

Просьба воздержаться от оскорблений и пустых постов.

Автор поста оценил этот комментарий
Есенин музыкальный?!
раскрыть ветку (1)
1
Микрорайон официально называется музыкальный, причем Есенина она из самых длинных улиц в нем.
1
О, я тут жил. Про запах, запах напиши))) Постоянно фонтанирующие колодцы, это то почему район называется "Фекально-музыкальный".
раскрыть ветку (1)
Да запахи есть разные:) да я много лет живу здесь, ко всему привыкаешь мне напоминает Паттайю:)
1

Ну а что ты хочешь от Шанхая?

раскрыть ветку (1)
Ничего, мы привыкли так и написал все стабильно:)
1

Это Есенина, если не ошибаюсь.

Я на ней однажды после дождя чуть на Газели не застрял.

А местные так ловко по лужам ездят, как будто у каждого в машине эхолот встроен.

раскрыть ветку (1)
Тут несколько улиц, где мусрка это Есенина. На первой Рахманинова.