4

Глава 1

И вот, с "контакта" прошло десять лет. Что это событие дало людям? Да в принципе ничего не дало, кроме чувства разочарования и собственного бессилия.

Ресурсы, технологии, власть, богатство? Все это как оказалось пыль в масштабе даже одной их собственной галактики, что уж говорить о других.

Люди оказались самой обычной отсталой и неразумной расой. Хотя, им обещали шанс, а значит есть надежда что что-то изменится после обещанного проекта "Репликация".

Однако, тысяча? Всего тысяча из многомиллиардного населения земли? И эта тысяча не военных, учёных или элит общества, а просто тысяча случайных людей??? Да уж, это не шанс, а скорее издевка.

Конечно же, сама человеческая натура не терпит того, чтобы сидеть и ждать. Ждать неизвестно чего и непонятно сколько. Все мировые сверхдержавы с целью хотя бы попытаться увеличить шансы человечества, создали учебные центры для всех желающих где давали подготовку в военном деле, науках и азах выживания каждому желающему уже через год после "контакта".

Но, человеческая натура, жадность, глупость и страх того что люди прошедшие подготовку, став новой, лучшей версией себя захотят и попробуют изменить мир вокруг уже сегодня и сейчас, привели к тому что программа обучения была закрыта, а сами учебные центры уничтожены спустя 3 года после начала своей работы.

Забегая вперёд, скажу что люди действительно получили шанс и даже сумели им воспользоваться войдя по итогу в МГАР. И, позвольте представиться меня зовут Иван и впереди вас ждет моя история. История участника проекта "Репликация".

Хорошая, плохая, добрая или нет…судить не мне. Я скорее буду просто рассказчик, что поделится историей о том что же такое проект “Репликация”.

Сообщество фантастов

8.9K постов11K подписчиков

Правила сообщества

Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.

Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.

Полезная информация для всех авторов:

http://pikabu.ru/story/v_pomoshch_posteram_4252172