ГИС ЖКХ - руко(_о_)пы, свинство и идиотизм

Только представьте - Государственная Информационная Система!.. Даже не поставщиков услуг, которых насильно принудили к получению большего количества денежных средств при одновременном ухудшении качества/количества оказываемых коммунальных услуг, при поддержке правительства и президента, с убедительными словами министерских о необходимости "обеспечения бесперебойной работы и развития инфраструктуры ЖКХ по всей стране, предоставления качественных жилищно-коммунальных услуг для населения. Индексация тарифов необходима для обновления теплотрасс, водопроводов и других объектов"... бла-бла-бла © МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ.

Так вот, ввиду ухудшения качества услуг за большие деньги, а также за большие деньги, которые платить я стал раньше - ещё раз вспоминаем декабрь 2022 г. - стало больше обращений посредством этой Государственной системы как к поставщикам услуг, так и в ГЖИ (на секунду - Государственная(!), а не частная, которой долно быть всё до (_о_), если бы не деньги, Жилищная Инспекция) в этой системе, ответы соответственно тоже были в этой системе, пусть и неадекватные, порой идиотские, либо просто формальные отписки. Вот только в какой-то момент в получении этих ответов в данной системе ЖКХ: вложений, представителями государства, которые получают зарплату за плохую работу этой системы, мне было отказано. Соответственно были предприняты попытки по созданию обращений уже касательно этого свинства в самой этой системе, но представители этой системы стали проявлять свинство путём отказа даже в регистрации обращений по поводу их отказов... Даже созданные обращения об их отказах в возможности получения мной вложений ни к чему не привели, более того, в зарегистрированных обращениях, даже при многократных требованиях предоставить ответы - неадекватные отписки.

В чем причина, почему за государственные средства, т.е. за народные и за свои - поправьте, если не так - представители государства проявляют такое свинство?

Апогеем стало свинство проявленное представителями системы сегодня - полный отказ во входе в систему и идиотские предложения по обновлению в магазинах приложений, которые ни к чему не привели: видео однозначно демонстрирует их отношение за государственные деньги к пользователям системы:

Всё, абзац!

Часто рассказывают и показывают, что для того, что бы кто-то из тех, которые получают государственные деньги за должность, что-то сделал - президент даёт поручение главе чего-нибудь.

Что необходимо предпринять, что бы президент дал главе чего-нибудь по голове, что тот дал пендаля тому, кто может вставить тем, которые "которые"?

PS

Просто обратится к президенту бесполезно. Так, на обращение по одной существенной проблеме, всё спустилось обратно - позвонил мастер из управляющей компании, опять его погнали на обследование, несмотря на то, что ничего не поменялось, очень просил и даже ждал около часа в личное время, что бы опять составить акт с фиксацией проблемы, а мне, т.к. он вполне адекватный и ни в чём не виновный, пришлось пожертвовать своими делами и ехать с ним на встречу, для составления очередного акта. А после, когда, видимо прижали сроки, в рабочее время, когда ГАРАНТИРОВАННО никого нет дома, позвонили в видеодомофон неизвестные, представились жилищной инспекцией, сказали чушь о причине прибытия. Я, как "у нас" принято, "зеркально ответил", спросив - имеются ли у них ключи от квартиры, для обследования? Эти лица не вступив в диалог ретировались. Запись видео имеется. По результату ответ от президента не получен...