2645

Ghost of Tsushima вышла на ПК

Ghost of Tsushima вышла на ПК Ghost of Tsushima, Игры, Steam, Пиратство, Telegram (ссылка)

Игру можно купить в Steam во всем мире, кроме непонятных никому не нужных 180 стран, в которых даже нет PSN.

В этих регионах продается специальная версия торрент-эдишн за 0 рублей эксклюзивно в зеленом магазине. Уже доступна!

Play has no limits!

Из ТГ про игры, кино и технологии "Проснись, Нео"

Лига Геймеров

54.1K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий
Чё это на нее денуву не поставили?
раскрыть ветку (49)
69

Денуво денег стоит, а Sony - те еще жлобы, поэтому все их порты на ПК выходят без защиты

раскрыть ветку (32)
153

жмёмся на денуво

баним 180 стран

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
27

"Я просчитался, но где? "

43
Иллюстрация к комментарию
4

Давно доказано, что денуво не поднимает продажи.

раскрыть ветку (1)
1

Поэтому имя этой хрони Дерьнуво и только.

3
0
DELETED

Нет там 180 стран .

5

Поляки выпускают игры без денуво: вах какие молодцы. Знают, что если игру захотят купить, то купят и без защиты и тд.

Сони выпускают игру без денуво: да они же жлобы, не хотят деньги тратить даже на денуво

раскрыть ветку (2)
8
Ты упустил момент где поляки банят 180 стран. А да ....
0

У поляков ценник по-гуманнее...

1
Возможно не совсем в этом дело, разрабы денуво до этого делали защиту для Сони, в итоге у них случился конфликт из-за того что эту защиту взломали и сони разрабов уволили, а эти разрабы потом и сделали денуву.
раскрыть ветку (1)
0

Та самая история где вместо случайного числа в одном месте использовали константу, из-за чего достаточно было купить одну игру и дальше элементарно подбирались ключи к любой другой?

0

И без рекламы. Вообще случайно узнал про дату выхода пару недель назад

ещё комментарии
3

Sony не ставит на свои игры Denuvo, на радость всем дебилам которые пишут что это плохая и жадная компания

раскрыть ветку (1)
1

поставить денуво денег стоит

3

зачем денуво? сейчас все эти "я сперва на торрентах пробую, а потом покупаю" скачают, попробуют и купят. Купят же?

раскрыть ветку (13)
4
Купят) я так bellwright купил, думал ну пиратка говно на лицензии то все вылеты запатчили наверно, хрен там) сделал возврат и ток спустя несколько патчей вылеты почти исчезли но поздно))
раскрыть ветку (8)
1

Игрушка просто огонь. Очень медитативная. Если сил хватит у разработчиков, однозначный хит.

раскрыть ветку (3)
2
Боевка то медитативная?) а так да это то что хотелось изначально видеть в Medieval Dynasty, но они там сделали из жителей овощей каких то
раскрыть ветку (2)
0

Медитация, пока рабы, соратники, пашут, хотя и тупенькие они пока, а впереди нападение и неизвестно, сколько прибежит.. Прикольно. Хотя я ещё первую не захватил, но раз 6 начинал заново, меняя места и людей. Водоёмы красивые, рыбалку бы туда путёвую..

раскрыть ветку (1)
2

Я уже подхожу понемногу к переходу на городскую ратушу) Освободил первые две деревни (правда недоглядел и первую отжали, но уже похер: кузнеца и фермера я себе успел заиметь). Когда народу много - ЗБС! Планирую понемногу вторую деревушку основывать как аванпост, а то железо с торфом в основное место геморно самому (даже если с собой брать ботов) таскать. Это первая игра, имхо, где боты довольно мозговитые и способны сами прекрасно всё делать без твоего сильного вмешательства. Амбаров правда не хватает после постройки фермерских полей... Увлёкся и прозевал вспышку когда льном и коноплёй всё завалили. А деревьев, сцук, всегда не хватает...

0

Plague tale Requiem, наоборот, проходил на релизе пиратку- все хорошо было. Купил недавно стим-версию, в первый час 2 непроходимых бага. Как так-то.

раскрыть ветку (1)
3
2 лицензии, которые я купил по принципу "наигрался в пиратку - занес бабла разработчикам" вылетали с ошибкой несколько раз за непродолжительное время) блядь, это фиаско просто.. даже пиратки стабильнее работают.
0

Ну так ранний доступ, стоило ожидать багов и вылетов.

Хорошо, что фиксят. Правда покупать я бы не стал, так как есть шансы что ранний доступ может быть вечен)

раскрыть ветку (1)
2
Баги ок, вылеты это уже охренеть какие технические вещи, прост не тестировали это на разных конфигурациях и такие а пох
0
Куплю с удовольствием, когда в стиме появится версия для РФ аккаунтов без привязки к PSN, а пока - поднять пиратский флаг

Я покупаю, не каждый раз, но не редкость.

Я много игр купил по такому принципу

раскрыть ветку (1)
1
По скидкам, разумеется?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку