442

Гештальт закрыт!

Лет 20 назад не смог пройти миссию с вертолетиками в GTA Vice City то времени не хватало, то вертолетик бахнут, в общем почти забил, пока за дело не взялся сын... В возрасте 5 лет он прошел ее с первого раза. За 20 лет я стабильно раз в 2-3 года ставил гташку и пытался пройти эту миссию, потом забивал до следующего раза... и вот спустя 20 лет и 2 часа я тоже смог это сделать!!!

Гештальт закрыт! GTA Vice City, Компьютерные игры, Завершай гештальт, Игры, Делюсь радостью, Гештальт

скрин на радости забыл сделать, скрин из инета

Механизмы радости

2.1K пост6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
Просто начинать нужно с бочек на верхних этажах.
раскрыть ветку (11)
8

Плюс порезать всех лопастями, пока летишь наверх

раскрыть ветку (2)
5

Сначала всех порезать - до запуска таймера - потом начинать с последнего этажа.

раскрыть ветку (1)
1

Слабак)) Я все комплектом делал.

3

зачем? время больше тратиться. начинаешь как раз с нижнего - возвращаешься же быстрее

раскрыть ветку (3)

Ору. Ты все равно делаешь одинаковое количество ходок с одинаковыми расстояниями. Расстояние от порядка не меняется.

Смысл был в том, что при закидывании на верхнюю бочку первой бомбы - ты собирал неписей на лестницах. Они там весело тупили и в принципе больше не мешали пои удачном стечении обстоятельств. А сколько падало дважды со смертельным исходом - вообще молчу. Даже резать не надо было.

раскрыть ветку (2)
0

неа. время считается по доставке на последнюю точку. Если сначала лететь на последний этаж, то возвращаться ты будешь немножко дольше, чем если бы начинал с первого этажа.

раскрыть ветку (1)
0

Запишем... Возможно поэтому делали всегда с последнего...

1

Вот и я с верхнего начал и прошел ))))

раскрыть ветку (1)
2

а до этого с первого этажа что ли начинали?! да вы, батенька, очень сообразительный))

0

погодите, за давностью лет не помню, но я вроде всегда начинал снизу, ведь после последней бочки уже не нужно назад возвращаться, так что огромная экономия времени, разве нет?

раскрыть ветку (1)
0

вверху с огнестрелом народ

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку