3641

«Герои 3» официально бессмертны2

Игру записали на носитель, который хранит данные миллиарды лет

Культовую стратегию записали на 5D-кристалл — сверхнадежный носитель данных, созданный из кварцевого стекла. Он способен выдерживать экстремальные условия: ядерную радиацию, падение метеоритов, наводнения, температуры до 1000°C, восстание машин и прочее.

Таким образов в GOG решили увековечить легенду в рамках программы защиты игр и поддержать инициативу Stop Killing Games.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Когда наша цивилизация исчезнет, эта игра свяжет нас и следующее поколение пост-людей

раскрыть ветку (17)
24

кристалл может и бессмертный, но устройство записи/считывания явно нет

раскрыть ветку (12)
9
Ну а ещё винды не станет и как тогда запускать
раскрыть ветку (11)
8

Да чё за духота началась :D

раскрыть ветку (1)
0

"Дай говна" "дай ложку"

0

ну мы же как то расшифровываем древние записи. шумеры, майя.

0

Wine отлично справится

раскрыть ветку (7)
4

Регулярно пользуюсь wine, по случаю выходного дня, во мне уже бутылка пино гриджио. Подтверждаю, wine отлично справляется.

раскрыть ветку (2)
1

Понимаю, сам любитель, но я больше по сладким, так что заливаю в себя Бермет, благо винарии, которые делают бермет в 20 минутах на автобусе от меня

раскрыть ветку (1)

Я сейчас работал на складе и инсталлировал в себя вина по тысяче евро, (иногда) в основном по 400 евро. Так же списывал вина по 15. Особой разницы не видел, за редким исключением, но там было просто ВАУ, как под ЛСД. Фантастика. Но я перепробовал сотни три вин и мало какие делали вау.

0
А Линукс думаете тоже сохранится 5 млрд лет? Ну та версия на которой эта игра запустится. А не последняя версия, которая выйдет,допустим, через 1000 лет.
раскрыть ветку (1)
0

Ну сейчас исходные коды линукса доступны и есть очень много где (только у меня в 5 местах), так что и собрать его можно. Причем не просто последняя версия исходных кодов, а вся история разработки.

0

Т.е. винды не станет (миллиарда копий), а Wine останется?

раскрыть ветку (1)
0

В отличии от винды, у вайна открытые исходники, а значит его можно перекомпилировать под другое железо.

Поставь винду ХР на arm проц, я поржу

3

и тогда они доиграют мои сохраненки

2
Вы хотели сказать енотов? Дробышевский сказал, что после людей, еноты смогут в цивилизацию.
0

но все равно все будут спорить, что круче, некр или дипломатия)))

0
в 5 классе на истории древнего мира будут учить про клинок армагеддона хD
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку