Гепатит "Ц" - спасибо Пикабушке!!!!2

Заголовок провокационный, но удержаться не смог. :)
Именно благодаря Пикабушке, славься она вовеки, я начал понимать, что гепатит - не есть приговор.

Читал 100500 комментариев, что люди вылечиваются. Ах вы ж, грёбаная Пикабушка! Умеете убедить! ;))))))

Стал искать...

20 лет назад думал, что лечения от гепатита С нет.

10 лет назад думал, что шансы есть, но слишком призрачные.

5 лет назад думал, что очень дорого и с кучей "побочек".

В марте этого года начал курс "дженериками". 15 000 грн. ~ $540. Не вседоступно, но можно изъе..ться.
После курса лечения ПЦР тест: "Не обнаружено".
На днях получил результат "первой контрольки" (3 месяца) - "Не обнаружено".

Под Новый Год как раз "второй контроль" попадает. Надеюсь... :)
На фото - рез-ты вчерашней контрольки.

Гепатит "Ц" - спасибо Пикабушке!!!! Гепатит C, Лечение, Тег для красоты, Личный опыт
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Поздравляю.

А я никак не могу в Индию выбраться за дженериками. А то те кто ими у нас торгуют доверия ну ни как не вызывают.

раскрыть ветку (22)
4

Я тоже пролечился.

Первый раз лечился 2012 года, пегинтрон + инерфирон. Тяжелая терапия, и еще и не помогло. Лечение было дорогое 10 000$, но я попал бесплатно по гос. программе.

Летом прошлого года пролечился по новой схеме. Тоже получил ПЦР минус.

Лечился дженерикам Индийскими.

Сам с Казахстана.

Есть сайт и форум очень хороший:

https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/

Сайт старый. Я там с 2012 года зареган, общался там и я помогал людям и мне помогали советами. Люди там на форуме обсуждают лечения, помогают друг другу. Не в каждом городе есть нормальный гепатолог, точнее во многих городах их нет. На форуме есть врачи помогут лечение подобрать, да и многие опытные уже помогают.

Опять же форумчане как помогают, только согласно рекомендациям ВОЗ, там несколько схем лечения. Схемы ВОЗ там тоже закреплены, можно их самостоятельно изучить.

И самое главное, там есть темы, где продают дженерики проверенные люди. Они там закреплены, работают уже по долгу. Я сам через них покупал.

раскрыть ветку (3)
1

Спасибо, форум почитаю.

где продают дженерики проверенные люди.

А вот это вряд ли. Чаще всего кидаловом и занимаются вот такие вот "проверенные" люди.

раскрыть ветку (2)
2
Говорю же лично покупал там и вылечился. Темы проверенных продавцов там закреплены и модераторы сайта контролируют.
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
4
А я на завод NATCO писал, оплатил, и прислали через две недели
Могу дать контакты человека в Индии (индуса) у которого я не раз заказывал для лечения семьи, соседей и друзей. Там сами договоритесь.
Есть разные схемы лечения, самая дешёвая - софосбувир+даклатасвир 12 недель (по 3 упаковки каждого препарата). Заказывал через Ганди Медикос, лекарства доставили в течение месяца цена была 33 тысячи (три с половиной года назад).
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (3)

Уважаемый @moderator
Впервые прибегаю к вашей помощи, но будьте любезны проверить @Tekstil39

По "ответам" и рекламе - он мне не нравится. Очень.

раскрыть ветку (2)

PS. Если вы увидите то же, что вижу я  (по его ссылке "https://www.h-c-v.net/")- прошу удалить его комментарии.
Парни, я не рейтинг наколачиваю, не дайте людям туда идти!

Уважаемый @moderator, спасибо за чёткое и чуткое реагирование.

Интересно, информация актуальна?
раскрыть ветку (1)
Цена препаратов зависит от курса доллара, поэтому возможно подорожало.
1

Ну как бы этот Ганди Медикос ничем не отличается от всех остальных. Так же платишь переводом какому то физику в России, конкретно у них ИП Капралова Оксана Сергеевна .

Да еще и предоплата.

Это надо быть полным идиотом, что бы какой то мутной ИПшке отправлять деньги просто так.

раскрыть ветку (7)
2

А что ты хотел за нелегальную поставку? Чек и договор с семью печатями?

раскрыть ветку (1)
1

Да...)

Индийские фармкомпании производят дженерики по американской лицензии. Согласно договору лицензии, коммерческие поставки дженериков в богатые страны (в том числе в Россию) запрещены. Поэтому ни одна фирма не может Вам на законных условиях продать дженерик. Из-за этого и приходится работать "в серую": Вы платите деньги посреднику в России, посредник платит индийскому дядюшке, а дядюшка посылает Вам препарат. Посылка идёт из Индии лично Вам и проходит таможенный контроль, то есть это никакая не контрабанда. Конечно, такой способ доставки основан на доверии и не защищён юридически, поэтому если Вас это не устраивает, остаются следующие способы:
1. Официально заказать оригинальный препарат за много тысяч долларов;
2. Купить дженерик по двойной-тройной цене у перекупа (это тоже серая схема, но тут препарат Вам дадут сразу - главное чтобы не дали подделку)
3. Съездить в Индию за дженериком.
4. Лечить Гепатит С по старой схеме (интерферон+рибавирин).
5. Не лечить Гепатит С, а лечить печень "народными" средствами (гепатопротекторы, диета, отказ от алкоголя, здоровый образ жизни и др.)
6. Ничего не делать и надеяться, что само пройдёт.
раскрыть ветку (1)
Я рассматриваю третий вариант.

Тут ситуации разные, нужно смотреть сколько времени сайт существует, если сайт "однодневка" то вероятность обмана 99%, а если сайт работает уже долгие годы и его не забанили, то вероятность обмана сильно меньше. Хотя это не панацея конечно)

раскрыть ветку (2)
1

Хотя это не панацея конечно)

Вот и я про это же...)
Лучше уж сам к индусам скатаюсь, хоть и люто не люблю эту помойную страну.

раскрыть ветку (1)
На почту пиши на завод Индии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку