187

География

Подруга живёт в Луганске, заказала из Киева аэрограф. Прошло уже много времени, аэрографа всё нет. Решила она позвонить в Киев, в офис Интернет-магазина, разъяснить ситуацию. На другом конце провода к телефону подходит какая-то малолетняя девка и происходит следующий диалог:

– Здравствуйте, я заказала аэрограф, уже три недели прошло, не пришел.
– Так, а город какой?
– Луганск
– А В УКРАИНЕ НЕТ ТАКОГО ГОРОДА!

Девушка в ах*е сидит и не знает что и говорить... Наступает неловкий момент молчания.

– А Севастополь есть?
– ЕСТЬ!!!

Девушка вешает трубку.
Вот такие вот теперь у украинцев познания в географии.
Автор поста оценил этот комментарий
Меньше в МДК сиди и тогда возможно м встретишь нормальных людей.
раскрыть ветку (1)
если уж на то пошло, то "на" МДК. И я там не сижу.
Достаточно посмотреть комментарии хохлов на сайте СМИ, после бомбёжки Луганска
Иллюстрация к комментарию
Ну что за бред, если бы мужское население юго-востока в срочном порядке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стали бы мужчинами и пошли бы защищать свои какие-то идеалы, то да, шанс какой-то был бы, а так, большинство отсиживает свою жопу на диване и читает пикабу под пивко, против ополчения целая армия, совсем недавно тут был пост на пикабу, там говорилось о силах двух сторон, ополчение, грубо говоря, сосет по все параметрам. У финнов в Зимнюю Войну и то больше шансов было
раскрыть ветку (1)
ты-то знаешь, наверное.
Досье на всех жителей имеешь, небось
показать ответы
Ну да поможет им бог) Если они смогут отстоять свою свободу, они смогут построить воистину процветающее государство)
раскрыть ветку (1)
ну да) ресурсы есть, армия есть, на всякие там гейропы не настроены))
Я бы хотел разделять твои убеждения, но говорят, что в ЛНР хоть и самый многочисленный гарнизон в 5 тысяч, но вооружены почти лишь стрелковым оружием, да и у Украины пара десятков тысяч солдат + артиллерия и танки. Конечно солдаты Украины будут сражаться менее отважно, но артиллерия решает дело, я боюсь.
раскрыть ветку (1)
у нас источники разные. Мои говорят о том, что в ЛНР уже поступают "Буратино"
показать ответы
Не живи в иллюзиях никуда она не пожалует, дела у нее швах
раскрыть ветку (1)
армия Украины три месяца один небольшой городок взять не могла. ДНР победить будет сложно, но возможно, а ЛНР сейчас накачана оружием как воздушный шарик, и там война затянется ещё надолго, и исход никто пока предсказать не может
показать ответы
Ну, а я тогда не желаю дружить с теми кто называет ВСЕХ украинцев хохлы, укры и т.п., только за то что я патриот своей страны. И да, сейчас меня заминусуют, а какой-то даун напишет "бамбанула" и будет заплюсован.
раскрыть ветку (1)
ваш "патриотизм" заключается, как правило, в русофобии. За все это время я не встретил ни одного адекватного патриота Украины, который не пытался назвать меня ВАТНИКОМ, МОСКАЛЁМ, КОЛОРАДОМ и.тд.
показать ответы
народ - само по себе несколько искусственное понятие. Искусственное и обобщающее. Ему дает жизнь только сознание людей. Кроме того, есть украинцы и русские, а есть люди и мудаки, и увы, эти множества совершенно не тождественны, как бы кому-то там иного не хотелось.
раскрыть ветку (1)
ну, гвоворя твоим языком, я не хочу дружить со страной мудаков (90%)
Ну все верно, кроме Севастополя.
Луганск - это ж уже не Украина, а Новороссия.
раскрыть ветку (1)
блин, ну пусть тогда на чужие страны не нападают(
Бесценная история, без нее пикабу прям ну никак не обойдется. Разумеется, она прям офигеть как усиливает дружбу между народами
раскрыть ветку (1)
Я не желаю дружбы с народом, который только за мою национальность "москаля", меня считает унтерменшем. Я не желаю дружбы с теми, кто за гергиевскую ленточку может меня избить . Я не желаю дружбы с теми кто забыл своих предков и их подвиги.
И я не желаю дружбы с теми, кто радуется тому, что людей, у которых иное видение ситуации в стране, убивают.
показать ответы