1063

Гена Инженерский - Первый сольный концерт

Приветствую, Дамы и Господа, на связи Гена Инженерский.
Сколько тысяч морских миль пройдено, сколько песен написано, а сколько ещё будет…
Долго я шёл к этому событию и вот пришло время пришвартоваться на музыкальную сцену!

Гена Инженерский - Первый сольный концерт Концерт, Рок, Дебют, Море, Океан, Музыка, Работа, Доброта, Длиннопост

Я возвращаюсь из дальнего плавания, чтобы сыграть свой первый большой сольный концерт.
Вас ждёт живой звук, новые аранжировки, песни, пропитанные солью и ветром, и настоящее погружение в жизнь мореплавателя.
Истории, музыка, атмосфера — всё, как у настоящих искателей приключений.
Такого концерта вы ещё не видели.
Г.Санкт-Петербург, культурный центр «Сердце»
Группа с событием ВК: https://vk.com/genaengineer2210
Билеты: https://genaengineer.ticketscloud.org/

Подготовка идёт полным ходом, организаторы работают, группа изучает и репетирует материал, ну а я тут в своей студии каюте записываю новые песни

Гена Инженерский - Первый сольный концерт Концерт, Рок, Дебют, Море, Океан, Музыка, Работа, Доброта, Длиннопост

Но это только свой досуг так организовываю во время отдыха, а в рабочие часы впахиваю, как папа Карло

Буду рад видеть Вас на концерте друзья.
С Вами был Гена Инженерский.
До встречи!
P.S Совсем забыл, кто ещё не знаком с моим музыкальным творчеством, вот пожалуйста)
За прошедший год больше 12 миллионов прослувашиваний набралось и это только на Яндекс Музыке
https://music.yandex.ru/artist/19037213

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
От 1000 рублей? Ничесе
раскрыть ветку (47)
25
А сколько должно быть? С учётом аренды, зарплат персоналу и прочих расходов?)
раскрыть ветку (21)
18
Вот сразу видно понимаете…
Придёте на концерт, пива Вам куплю)
раскрыть ветку (12)
4
А я в Москве могу подогнать музыкантов, аранжировщиков, сам что-нибудь написать и.. тоже хочу пива
раскрыть ветку (2)
1
Как с вами связаться?
раскрыть ветку (1)
2
Тг @a_grams
4
С радостью бы, но я в Москве))
раскрыть ветку (3)
8
Надо будет и там организовать, но сначала надо в СПБ первый дать, а потом уже и в Москву, может быть 16 тонн)
раскрыть ветку (2)
5
Тогда жду в Москве и пиво!
раскрыть ветку (1)
8
Договорились
1

А мы с мужем пойдём! На балкончик! А нам пива? ) Можем гуся захватить с собой. Шутка

раскрыть ветку (4)
0
Вас, угощу)
раскрыть ветку (3)
0

Гена, мы негодуем! На танцполе есть подарок из дальнего плавания, а на балкончиках нету! Это несправедливо по отношению к твоим фанатам. К тем кому на танцпол уже возраст не позволяет...

раскрыть ветку (2)
2
На балкончик он входит в комплект, так сказать)
0
Там же цена совсем другая
5
Ну можно и пафосный клуб выбрать и по 5000 билеты) я за 500 в центре Москвы ходил на известных ребят, как то все норм сделали и все довольны
раскрыть ветку (7)
7
А эти ребята организовали концерт, когда она были на корабле?
раскрыть ветку (4)
1
Этим могут занятся друзья музыканты)
Ну у меня есть друзья, они в ближайшем Подмосковье устраивают пати, везут аппаратуру, делают сцену, мини бар и все это бесплатно. Кто хочет дает денег, ну на пиве там чуть заработают. Ребята не богатые и не очень известные.
раскрыть ветку (2)
1

Дадите ссылку на мероприятие?

ещё комментарии
2

Ключевое слово - когда?

0
А на каких известных ребят сейчас в МСК по пять сотен билеты?
19

Это же сарказм, да? С учётом цен на всё, билет за тысячу можно считать благотворительностью

раскрыть ветку (17)
6
Вот соглашусь. С учётом аренды, зп звукорежу, оргам, да той же охране на входе и тд., 1000 р - дай бог в ноль, если придет человек хотя бы 30.
раскрыть ветку (2)
4

Прикалываешься? Это будет жёсткий минус.

1

Ели придёт человек 30 - то билеты должны быть очень дорогие. Чем меньше людей - тем дороже билеты. Это крупные площадки, когда людей тысячи, ещё могут поиграться в дешёвый билет.

Сам по работе сталкивался с арендой помещений под коммерческие мероприятия, там просто страх и ужас. Всё, что до сотни человек - стоит просто бешеных денег. У нас как-то была абсурдная ситуация, что вместо хорошего зала на 60 человек мы почти сняли помещение на 200 потому что оно было дешевле - на маленькие помещения больше спрос и на них нормально так цену задирают.

4
Да я старый панк) возможно от 1000 уже ничего не значит
раскрыть ветку (13)
4

Не, я тоже помню времена, когда на Пикник Афиши за 300 р можно было прийти и за сутки от площадки к площадке послушать с десяток концертов. В том же Оги концерты шли бонусом к пиву и сухарикам. В Питер не поеду, кот не одобрит, но если в Мск 16 тонн в пределах 5 тысяч за танцпол попросят, пойду, даже тельняшку надену

раскрыть ветку (12)
0
За котом же можно попросить пару-тройку дней поухаживать другана-подругу-коллегу. Хуле там 2 раза в день придти лоток убрать и пожрать дать с водой
раскрыть ветку (11)
7

Ага, ему это скажите. На работу под вой до самого лифта иду

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
Заведите другана/подругу, аквариум или ещë какую развлекуху. Мой телек любит смотреть. Канал про животных ему не оч громко оставляю. Как надоест уходит в другую комнату или на балкон спать. Потом опять смотрит)))) по камере его могу позырить
0

Ничего себе!

1

автоматическая поилка и кормушка решает - есть даже с камерой и стоят совсем демократично + 2-3 судна. я так на две недели езжу (сосед приходит раз в 3-4 дня убрать с лотка крупное и уходит)

раскрыть ветку (1)
2
Тоже вариант. Прост не все кошарики дружат с автопоилкокормилками и в Вашей схеме всë равно присутствует человек)))
0
Один раз в день же.
раскрыть ветку (5)
0
У меня он срёт 2 раза в день по примерному расписанию))) под утро и вечерком разочек
раскрыть ветку (4)
0
Не повезло.
раскрыть ветку (3)
0
Почему? Удобно
раскрыть ветку (2)
1

Чем удобнее раза в день?

раскрыть ветку (1)
1
Ну хз, на моëм нет кнопок настроек, срëт утром и вечером)))
7
Ну не по 200 р же. Это же не автобус😁😁😁
3

Копейки вообще.

Сходил бы, но до Петербурга далековато ехать

раскрыть ветку (1)
3
Отмазки пошли)
Деньги просто очень нужны...
раскрыть ветку (3)
15
Да тут ребята рынок диктует условия, аренда помещения, организация, зп музыкантам, фотосъёмка и т.д. Дай бог мне на шаверму останется)
раскрыть ветку (2)
12

Не слушай этих странных людей, билеты за несчастную тысячу - это практически бесплатно. Я даже не помню, куда я ходил, чтобы билеты столько стоили, сейчас и 3к на концерт "рядовой" группы - совершенно нормальная цена, за которую ещё нужно успеть билеты купить.

раскрыть ветку (1)
1
Не тысяча. А от тысячи. Нюанс. Готовы люди скупить билеты, это их выбор. Но вообще мне без разницы. Не планирую посещать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку