Не понял, де криминал? А хуле бы толпу не координировать? Даже на военном параде, де дисциплина и субординация, есть бойцы с флажками, которые формируют коридор прохождения.
не только. они еще и проверили полицию и ОМОН , насколько те смогут противостоять таким сборищам. и будут дальше проверять...
что за бред ты придумываеш ?, может стоит посмотреть на факты ???: люди хотят учавствовать в голосовании, им под разными предлогами запрещают, они считают это не правельным, вышли на акцию протеста. Какие споносоры ?, почему им не разрешили учавствовать в выборах ссаного мэра ?, если они никто и звать их никак почему не пустить ?... вот изза таких медленных страдают мирные страны, потому что воняет от росии дальше ее територии.
воу воу, оказывается ни мэра а депутата... ну мне кабэ вобще срать, можете там хоть ебаря себе выбирать, суть то не меняется.
Я правильно понимаю, если я хочу стать депутатом мне достаточно сказать что я оппозиционер и купить подписей и срать на законы?
ты видел как они их покупали ?, или может ты по телеку услишал как говорят что они купили ?, а там по телеку недавно расказывали про распятго мальчика в трусиках... тебе ничего не смущает ?
А вы не обратили внимание на то что он ,судя по всему, даже не понимает вообще из-за чего вся эта буча? И дело даже не в том кого выбирают. Судя по
люди хотят учавствовать в голосовании, им под разными предлогами запрещают, они считают это не правельным, вышли на акцию протеста. Какие споносоры ?, почему им не разрешили учавствовать в выборах ссаного мэра ?товарищ уверен ,что кому-то не дают придти проголосовать на выборах. Отличная иллюстрация, на мой взгляд, нашей дорогой оппозиции.
кстати таких много они наразки в телеграмме и вк увидели и вперед бомбить а что случилось знают только из пояснения к нарезкам
Ну так сказали бомбить вот и бомбят, скажут стать раком будут стоять раком. Вообщем идеальные рабы.
а я что скрывал это?, и ты думаеш есть разница какие выборы будут ?, если суть в том что не пускают на выборы по вымышленным причинам.
это точно поворот, когда тебе говорят что у вас права уже нет, а ты мне про то что я не знаю кого там выбирают.
Ну дык, покажи тех пацанов, которые провоцировали и сталкивали. Тем паче, что такие видео тоже в сети есть. Я и хотел ещё на одного посмотреть. А тут - просто партийный координатор-аниматор. Да, выглядит мудаком. Но мудаками выглядят все партийные аниматоры, хоть от кпсс, хоть от нсдап, хоть от навальнера. Может, потому, что они такие и есть? Или ты хочешь, чтобы от ассенизатора не пахло гавном?
А чо такого-то? Согласованный, не согласованный, организовывать людей всё равно надо. Свинтили - так по закону. Не свинтили - молодец, что съебался. Всё честно.
В набросах говна на вентилятор. Причём тут ещё надо разбираться кто больше набрасывает