16

Где вы все?

За два дня существования ССО (Союз Счастливых Одиночек, подпольное название "Люди, Тапки, Ромашки") просмотров было почти 50 тысяч и только 16 подписчиков (хнык-хнык) . Где вы все, счастливые, свободные от супружеских оков люди? Почему не делитесь своим индивидуальным счастьем?

Поверьте что это очень интересно. Как вы живёте, как справляетесь с трудностями, чем увлекаетесь, что готовите на ужин, как развлекаетесь, что с сексом? Интересно узнать насколько долго вы в свободном полёте. И есть ли планы найти пару или уже забили на это?

Кстати, люди в браке тоже могут присоединяться, у всех есть опыт до брака, когда были одни и он также ценен для нас.

Присоединяйтесь к нам. Мы, конечно, не очень умные (ну, способность выбирать в супруги мудаков явно не от большего ума))), но интересные и общительные.

Не обижайтесь нытики, токсы и тот, кто уверен что только в супружестве можно стать счастливым и придёт напористо доказывать это. Я (модератор) , властью данной мне администратором группы, буду банить таких недрогнувшей рукой.

Остальных ждёт теплый приём, место под ваши истории и море плюсов.

Счастье есть, его не может не есть быть.

Где вы все?

Правила сообщества

Самостоятельные и самодостаточные единицы, позитив и жизненный опыт, счастье и перспективы - вот наш девиз!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я здесь) в разводе после 2-го брака 6 лет. Живу одна. Хорошо зарабатываю. Я не знаю даже, как чётко  описать состояние, в котором я пребываю. Пожалуй, это ощущение полного комфорта. Я люблю свой дом - крепость, здесь все сделано для моего удобства. Это жилье я купила сама и я живу, как хочу) есть общение с несколькими дамами, которые развелись тоже несколько лет назад. Они очень страдают от отсутствия в жизни мужчины, почему-то не получается особо с кем-то знакомиться и, тем более, снова выйти замуж. Причём я заметила некоторую закономерность - у всех них развод произошёл по причине измены со стороны мужа. А они снова хотят туда. Я удивляюсь, конечно, но это их путь и их ощущение жизни. У меня развод случился из-за того, что мы начали смотреть в разных направлениях, а я не вижу смысла быть с человеком, с которым мне некомфортно) решение как-то было принято с холодной головой  и я даже ни разу не всплакнула ни до, ни после развода, а тока лишь, наоборот, испытала чувство эйфории, съехав на съемную квартиру сначала, а потом купив свою. Теперь  не стремлюсь даже в отношения. Долго размышляла, почему. Пришла к выводу, что мне лень. Мужчину хочу только для секса, но когда начинаю думать, что придётся с ним как-то поддерживать отношения кроме секса, так все желание отпадает, а к разовым встречам отношусь плохо и для себя неприемлю. в общем, я не чувствую себя какой-то бесхозной половиной чего-то целого, я и есть целое и я чувствую себя хорошо) наверное, надо ещё описать свою внешность, чтоб было понятно, что я не сижу вся такая страшная и заброшенная) я красивая, стройная  брюнетка, рост 169, вес 55. На свою внешность и гардероб трачу достаточно, чтобы выглядеть моложе своих лет и одеваться со вкусом. Предложения познакомиться поступают регулярно. А мне лень и все...

раскрыть ветку (5)

И статистика у вас довольно интересная. Давно читаю Лигу разбитых сердец и тоже вижу что те, кого бросили, без деления даже на гендер, очень тяжело переживают разрыв и ищут новых приключений на свою пятую точку. А вот те, кто уходил и выгонял сам, выздоравливают быстрее и дольше держат дистанцию с противоположным полом.

раскрыть ветку (2)
0

Они, в общем - то, и похожие аргументы все озвучивают. Это желание заботиться, иметь возможность спать рядом и подобное. Из чего я сделала вывод, что мужчины эти либо  сильно "переедали " этой заботы и уставали от положения все время "рядом", либо были уверены, что такая всегда простит, ибо без него не сможет. Или и то, и другое вместе. Да и разводы  в большинстве своём случились потому, что мужика увела любовница, спровоцировав узнавание об измене нужной информацией или общеннственность надавила словами:"он же казел, разводись и проча ". Большая половина из них ещё надеялись этого своего ебаку назад вернуть после разводов. А остальные лихорадочно ищут замену, чтобы доказать себе и всему миру, что их можно и нужно любить и они хорошие жены, любовницы и просто. Бедные женщины, короче. Мущины этот озабоченный взгляд и поведение в целом,  направленное на поиск и взятие в плен, очень хорошо считывают. Нормальные, само собой, от такой одержимости стараются свинтить побырому. Угадайте, кто остаётся?!  Кто царственно позволит окружить себя заботой, а взамен будет поебывать. Преимущественно мозги)

раскрыть ветку (1)

По мотивам наших с вами рассуждений я родила пост)))

Думаю что здесь тип тревожной привязанности. И да, душат.

Вот отличный же аргумент -лень! Все эти знакомства, свидания, все эти конфетно-букетные периоды. Ну нет у меня времени на это, а если и появляется, то я хочу отдохнуть спокойно, без переживаний. Очень вас понимаю и поддерживаю в этом!

раскрыть ветку (1)
0

мне иногда и переписку лень с ними  поддерживать, не то что на свидания ходить)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку