16

Где вы все?

За два дня существования ССО (Союз Счастливых Одиночек, подпольное название "Люди, Тапки, Ромашки") просмотров было почти 50 тысяч и только 16 подписчиков (хнык-хнык) . Где вы все, счастливые, свободные от супружеских оков люди? Почему не делитесь своим индивидуальным счастьем?

Поверьте что это очень интересно. Как вы живёте, как справляетесь с трудностями, чем увлекаетесь, что готовите на ужин, как развлекаетесь, что с сексом? Интересно узнать насколько долго вы в свободном полёте. И есть ли планы найти пару или уже забили на это?

Кстати, люди в браке тоже могут присоединяться, у всех есть опыт до брака, когда были одни и он также ценен для нас.

Присоединяйтесь к нам. Мы, конечно, не очень умные (ну, способность выбирать в супруги мудаков явно не от большего ума))), но интересные и общительные.

Не обижайтесь нытики, токсы и тот, кто уверен что только в супружестве можно стать счастливым и придёт напористо доказывать это. Я (модератор) , властью данной мне администратором группы, буду банить таких недрогнувшей рукой.

Остальных ждёт теплый приём, место под ваши истории и море плюсов.

Счастье есть, его не может не есть быть.

Где вы все?

Правила сообщества

Самостоятельные и самодостаточные единицы, позитив и жизненный опыт, счастье и перспективы - вот наш девиз!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

В смысле, где мы? Работаем, наслаждаемся жизнью. Я вот в Колумбию через недельку лечу… отпуск, однако.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Отлично! Хорошего отдыха!

Вот они, наши счастливые одиночки!!!

Потом может найдете немного времени чтобы рассказать как дошли до жизни такой?)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку