Где вы все?
За два дня существования ССО (Союз Счастливых Одиночек, подпольное название "Люди, Тапки, Ромашки") просмотров было почти 50 тысяч и только 16 подписчиков (хнык-хнык) . Где вы все, счастливые, свободные от супружеских оков люди? Почему не делитесь своим индивидуальным счастьем?
Поверьте что это очень интересно. Как вы живёте, как справляетесь с трудностями, чем увлекаетесь, что готовите на ужин, как развлекаетесь, что с сексом? Интересно узнать насколько долго вы в свободном полёте. И есть ли планы найти пару или уже забили на это?
Кстати, люди в браке тоже могут присоединяться, у всех есть опыт до брака, когда были одни и он также ценен для нас.
Присоединяйтесь к нам. Мы, конечно, не очень умные (ну, способность выбирать в супруги мудаков явно не от большего ума))), но интересные и общительные.
Не обижайтесь нытики, токсы и тот, кто уверен что только в супружестве можно стать счастливым и придёт напористо доказывать это. Я (модератор) , властью данной мне администратором группы, буду банить таких недрогнувшей рукой.
Остальных ждёт теплый приём, место под ваши истории и море плюсов.
Счастье есть, его не может не есть быть.
Союз счастливых одиночек
244 поста324 подписчика
Правила сообщества
Самостоятельные и самодостаточные единицы, позитив и жизненный опыт, счастье и перспективы - вот наш девиз!!!