16

Где вы все?

За два дня существования ССО (Союз Счастливых Одиночек, подпольное название "Люди, Тапки, Ромашки") просмотров было почти 50 тысяч и только 16 подписчиков (хнык-хнык) . Где вы все, счастливые, свободные от супружеских оков люди? Почему не делитесь своим индивидуальным счастьем?

Поверьте что это очень интересно. Как вы живёте, как справляетесь с трудностями, чем увлекаетесь, что готовите на ужин, как развлекаетесь, что с сексом? Интересно узнать насколько долго вы в свободном полёте. И есть ли планы найти пару или уже забили на это?

Кстати, люди в браке тоже могут присоединяться, у всех есть опыт до брака, когда были одни и он также ценен для нас.

Присоединяйтесь к нам. Мы, конечно, не очень умные (ну, способность выбирать в супруги мудаков явно не от большего ума))), но интересные и общительные.

Не обижайтесь нытики, токсы и тот, кто уверен что только в супружестве можно стать счастливым и придёт напористо доказывать это. Я (модератор) , властью данной мне администратором группы, буду банить таких недрогнувшей рукой.

Остальных ждёт теплый приём, место под ваши истории и море плюсов.

Счастье есть, его не может не есть быть.

Где вы все?

Правила сообщества

Самостоятельные и самодостаточные единицы, позитив и жизненный опыт, счастье и перспективы - вот наш девиз!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Какая цель сообщества-то?)

Кто-то счастлив один, кто-то в паре. Кто-то несчастлив один, кто-то несчастлив в паре. Делиться счастьем или несчастьем именно по принципу "чётности" как-то странно, нет?)

раскрыть ветку (19)
1

Делиться опытом как без пары быть счастливым. В обществе есть стереотип что одинокие люди обязательно несчастны. Люди, проходя развод, часто боятся одиночества и не понимают как дальше им жить. Вот мы и пытаемся сломать стереотип и подбодрить этих людей.

раскрыть ветку (18)
1

Это не возможно.

раскрыть ветку (17)

Аргументируйте

раскрыть ветку (16)
1

Если б вы сейчас встретили свою любовь, вы бы ее отринули ради своих идеалов?

раскрыть ветку (15)
1

Так, стоп. Никто не заявлял об идеалах. Во мне есть еврейские корни, поэтому я отвечу вопрос на вопрос))) А если я не встречу больше любовь, мне что, отползать на кладбище? Разве человек не может быть счастлив не в браке?

раскрыть ветку (14)
0

Так, стоп. Я устал) Хотите продолжить дискус, могу предложить скайп. Но, точто вы написало как то страшновато.

раскрыть ветку (13)

Дискус начали вы. Я чётко обозначила почему это не только возможно, но и необходимо. Люди после расставания не умирают, они живут и часто вполне себе счастливо. И иногда счастливее чем в паре. Что здесь страшного?

раскрыть ветку (12)
0

Скайп дать?

раскрыть ветку (11)

Зачем? Я вполне могу дискутировать с вами здесь. Для этого и сделали сообщество, чтобы можно было обсудить.

раскрыть ветку (10)

Вот видите. Это ответ. Задумайтесь, почему отказали.

раскрыть ветку (9)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку