Где украинские шевчуки?1
Кто знает, а есть украинские певцы, как Юрий Шевчук?
Ну типа, ребята, давайте жить дружно, не стреляй и т.п?
Я просто не в курсе.
Кто знает, а есть украинские певцы, как Юрий Шевчук?
Ну типа, ребята, давайте жить дружно, не стреляй и т.п?
Я просто не в курсе.
Его заведомая неработоспособность, нежелание разбираться в причинах конфликта, отсутствие какого-либо плана устранения этих причин.
Та ничего плохого. Вот где они? Про маскаляку на гиляку слышал, а вот нет вобле на Донбассе-нет
ну когда он звучит только с одной воюющей стороны, то это навевает на определённые мысли. Как в песне 25/17- Наши пацифисты- латентные солдаты НАТО
Ничего, что песня "не стреляй" записана в прошлом веке, сорок пять блин лет назад, когда и Зеленский, и 25/17 (пришлось гуглить) пешком под стол ходили?
Они все начали верещать " давайте жить дружно и нет войне" , после того как Россия отвечать начала на угрозы, хули раньше ебла не открывали? Это как до тебя доебется гопник, захочет тебя отпиздить, ты ему в ответ ударишь, а тебе все начнут кричать " не бей, нет драке, ты не прав". Заебись да будет? Россия и так долго ничего не делала, когда откровенно в нашу угрозы были.
дружить с бандеровцами - действительно, что в этом плохого в принципе?
Впрочем, если ты этого не выкупаешь в 2025 году, то объяснять тебе уже бесполезно: кастрюля приросла к твоей голове
Если ты в 2025 все еще веришь в войну с бандеровцами, то объяснять тебе уже бесполезно - только медикаментозное лечение поможет.
Я бы сказал что здесь вопрос иной плоскости.
Да, тама есть бандеры и нацыки, в этом сомневаться даже вредно.
Но вот такой моментик что крайне не модно (и может даже немного опасно) сомневаться в формулировках текста официальной пропаганды которые освещают успехи российских вооруженных сил.
У нас если где снаряд или ракета не упала - так там нацыки и пособники злобного режима, а иногда как пленных показывают так "обычный мужик которого заставили", ну и принудительная мобилизация тоже сюда же.
Как ты неловко ушел от прямого вопроса про Украину. "А вот у нас ...". Так тебя не спрашивали про "у нас", тебя про Украину спрашивали - веришь ли ты, что на Украине нет нацистов?
А любом другом государстве проходят факельные шествия в честь дня рождения нацистского преступника? В Киеве проходят в центре города 1 января.
В Латвии вон парады ветеранов СС проходят, тоже нацизма нет, вероятно.
Это называется "вотэбаутизм" - явление древнее. Но обычно его применяют к чужой стране, а наша либерда - к своей. [рукалицо]
а у вторых её обычно нет, но они почему-то считают, что говнить на население - самый верный способ получить его расположение.
Человек все меряет по себе. Либераст восхищается именно теми, кто считает его говном-унтерменьшем, переносит эту модель поведения на других людей, а потом удивляется, почему от него нос воротят.
Что до турбоптриотов, то я от них такого особо и не слышал. Про то, что у нас все плохо и мы тут все фосшизды, чаще пытаются разгонять всякие трули, которые на поверку - соевая либерда под маской леваков.
У нас в Беларуси нет такой идеологии. А украиский нацизм ничем не хуже русского. Я бы даже сказал отличается от него в лучшую сторону - хохлы гораздо меньшие ксенофобы, чем русские, и не ненавидят весь мир в целом.
А настоящие белорусы это только ябатьки? Какая-то фашистская идеология у вас - все, кто не с нами, те унтерменьши недобитые.
Нет, чел, не надо кричать о фашизме/нацизме - тут же разделение не по национальностям, а по долбоебизму. Что наши либерасты, что белорусские - одно говно. Хотя, может, и нет - белорусские хуже, так как Белоруссия больше всех в Великой Отечественной пострадала, и быть бчбшником - это просто мерзко.
Ты ничего не знаешь о фашизме, кроме слова. Поэтому ,
глядясь в зеркало, не замечаешь гитлеровские усики и череп на своей фуражке.
Мерзко осуждать фашизм на словах, и прикрываясь подвигом дедов творить то, с чем они сражались.
И правда, украинцы всего лишь призывают резать неправильные нации и действительно идут их убивать. Поклоняясь Бандере и Шухевичу, шавкам Гитлера. Прям как вы, змагары.
И правда, русские весего лишь призывают нанести ядерный удар по Вашингтону, Лондону, Берлину и Киеву, и действительно идут их убивать. Ну и вырезать всех хохлов тоже призывают.
Ты слепой или глухой? Автомобили с боеголовкой "На Вашингтон" не видел? "Чтобы остановить поставки оружия на Украину, России следует нанести превентивные удары по источникам этих поставок, в частности, разбомбить Лондон и разместить ракеты в зоне досягаемости США. Об этом заявил депутат Госдумы Андрей Гурулев".
Высказывания и предложения прочих гостей Соловьева и его самого я искать не буду - сам давай.
Это не УНИАН, это родные СМИ.
Как узнать, что змагар или бандеровец лжет? Он открывает рот. Ты "забыл" указать, что удар по Лондону предполагается в случае, если страны НАТО устроят агрессию против Калининграда, блокировав его.