6521

Где тут принимают в старперов...2

Не дошел до работы метров 500. Чувствую дышать тяжелее и тяжелее. Вокруг никого. Вот как назло - тупо никого. Заметил что в метрах 100 от меня кнопку  вызова экстренных служб (в Нижнем Новгороде по всему городу поставили).

Где тут принимают в старперов... Скорая помощь, Нежданчик, Здоровье, Гипертонический криз

Нажимаю. Слава богу работает и уже через секунд 10 отвечают. Прошу девушку вызвать скорую. Поясняю что меня вырубает. Спрашивает по какому адресу - поясняю что прям у этой кнопки и сижу. уже мысленно стало легче. Думаю если что хоть найдут. Сажусь на бордюр/паребрик (кому как нравится)))) и делаю все что бы не вырубиться, старался дышать глубоко. Минут через пять начало лихорадить. прям трясучка. На мое счастье шла женщина с сумками в возрасте (уточняю так как она сыграла свою роль). Останавливаю ее фразой - женщина простите, я не наркоман, не алкаш. хреново мне. скорую вызвал. дождитесь со мной. мало ли что. она остановилась. Начала разговаривать со мной. Фитнес браслет начал неистово вибрировать. Показываю женщине - смотрите пульс за 150. Вот тут то мне и повезло, что она в возрасте оказалась. Мучается давлением и дала мне пол таблетки "конкора"...через пару минут пульс упал до 120. Приехала скорая. дальше я уже на радостях помню местами. чет спрашивают что то дают. едем. сейчас отошел немного.  Простите что сумбурно, но как то обосрался знатно. Не думал что в 39 будут такие выкидоны.

Пс не пью, наркотики не пробовал, курю мало.  К чему я. Берегите себя и помните что в любой момент может случиться то, что не планировали.

Где тут принимают в старперов... Скорая помощь, Нежданчик, Здоровье, Гипертонический криз

upd гипертонический криз, давление скакнуло на 170

22
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мучается давлением и дала мне пол таблетки "конкора"

пипец я в свои 43 могу только аспирином поделиться.
Такс, кто будет комменитровать, накидайте что можно купить без рецепта и для чего применяется. Куплю, напишу памятку и засуну в каждую сумку, вдруг кому так же поплохеет, не аспирин же ему совать.

раскрыть ветку (1)
9

тут по организму смотреть надо. обязательно должны быть таблетки от аллергии и обезбалюващее. завтра отпустит я выложу перечень который есть у меня в чемодане поисковика. наверно теперь тоже буду его не только на поиски брать, таблетки точно к себе перекину.

показать ответы
0

Жаль, не свидимся. Ну, за здоровье!

раскрыть ветку (1)
1
Так можно будет после где нибудь в Швейцарии встретиться пикабушниками)
показать ответы
0

Меня на КТ туда отправляют 6 июля. В какую палату яблочек передать, сосед? :)

раскрыть ветку (1)
1
Завтра домой. С понедельника на полное обследование, но уже на нтжневолжскую
показать ответы
2
DELETED
Здоровья! Я такой кульбит совершил в 35, два года назад, правда у меня случилась межрёберная невралгия. Но тогда я этого не знал, в скорой мне сказали машин нет, я был за рулём и в ужасе доехал до приемного сам. А вот девушка тогдашняя ко мне не приехала, ей было лень. Но это другая история.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

а я бы почитал другую историю)

показать ответы
0
Они слегка сажают печень. Но если ты здоров, то не почувствуешь это,
А у меня заболевание генетическое связанное с ней родимой, вот и пошло поехало.
раскрыть ветку (1)
0

оххх проблемы с печенью. тоже обнаружились....

в общем там долгая история и как все закончу то напишу

показать ответы
0

А у вас давление повышалось или только сердцебиение?

раскрыть ветку (1)
0

давление и пульс

0

Антидепрессанты или от давления?

раскрыть ветку (1)
0

от давления, и кучу еще всего нашлось((((

0

Т.е. у вас больше не скачет давление?

раскрыть ветку (1)
0

я на таблетках. жду операцию но это уже другое)

показать ответы
0
Норадреналин по норметанифрину проверяли? Надпочечники смотрели?
раскрыть ветку (1)
0
Тут только приступ копировали. Обследование только начну
показать ответы
0

у аритмии нужно искать откуда ноги растут, мб дело в водителе ритма, мб в голове. это нужно очень хорошо обследовать, тут удаленно не посоветовать

раскрыть ветку (1)
0
С понедельника начну. Первое это УЗИ сердца. Уже записался.
0
Чувак, а что с весом? Мне осенью 38, недалеко ушел. После чмт в 18 лет уже 20 с гипертонией на ты..
раскрыть ветку (1)
0

103, но рост 2 метра. буду сейчас тоже скидывать до 90

там человек ответный пост запилил. очень познавательный

0

Конкор нихрена не от давления. Он принимается людьми с тахикардией. Сам его на постоянке пью, знаю, о чем говорю.

раскрыть ветку (1)
0

от пульса она мне дала.

0
"Фитнес браслет начал неистово вибрировать. Показываю женщине - смотрите пульс за 150."
Интересная штука организм.
У меня в состоянии покоя пульс 90-100
При Кардиотренеровке - 150-170
При больших нагрузках до 190 поднимается.
раскрыть ветку (1)
0

это не хорошо. понятно что вы чувствуете себя нормально, но врачи говорят что это плохо

показать ответы
0

5-я ГКБ на Нестерова?

раскрыть ветку (1)
0

38 у пафосного дома клубного)

показать ответы
1

похоже на транзисторную ишемическую атаку, проверь сосуды головы, и допплерографию шеи сделай. судя по руке на фото с мотором у тебя проблем быть не должно

раскрыть ветку (1)
0

аритмия только несколько лет.

показать ответы
0
@VolonterNN, а в покое какой пульс, какое давление? У меня как бы бывает 140-150 пульс посреди дня. Я только потом просматривая историю нахожу и не понимаю - че было то.
раскрыть ветку (1)
0
У меня лет пять аритмия. В норме 90-100. 120 и часы сигналят. Значит пора минут пять передохнуть. При 140 давлении уже глаза плохо видят. При 160 прям ноги косит не могу даже идти. Было такое 10 лет назад но тогда жил на работе
показать ответы

Всем доброго времени суток. Как и обещал в посте по результатам "техосмотра" отписаться.

для лл: причину нашли, операция 26.09.2022 большие камни в поджелудочном, сам пузырь развернулся и точечно не получится, резать будут. из-за этого осложнения на печень.

начну с того, что хочу похвалить нашего терапевта в поликлинике к которому я пришел (тут есть терапевты и они могут поправить или пояснить прав я или нет, но раньше мой дом был к ней закреплен,  сейчас как выяснилось мой участок у другого, только я все равно к ней записываюсь) она помнит каждого своего пациента. без карты знает что у кого)))

придя с выпиской из больницы она сразу решила найти причину такого явления. ей самой было интересно, так как мы с ней встречались только когда проходит бесплатная диспанцеризация (для молодежи) это когда в определенный год ты бесплатно все можешь пройти) и то она сама звонила!!!! мол твой год приходи и пройди. ну не суть, вернемся к истокам истории. Она назначила мне кучу анализов о которых я даже и не слышал. причем сразу сказала:

- вот на эти у нас очередь хз какая , сможешь пройти сам?

я честно ответил: пишите что надо, пройду. описывать я вам все не буду но гемохелп на мне 3к заработал,  ника (2к) по щетовидке, а узисты (за 3 узи еще 4к ) на своем деле. (по мелочи 100-150 р за несколько анализов не считаю )

вставлю картинки сразу от всех

Продолжение поста «Где тут принимают в старперов...» Длиннопост, Здоровье, Продолжение следует, Ответ на пост
Продолжение поста «Где тут принимают в старперов...» Длиннопост, Здоровье, Продолжение следует, Ответ на пост

мне не жалко этих денег, они ускорили мой процесс и врачи там профессионалы, но не может быть так все хорошо и гладко, должен быть минус. Вот вам минус - даже на платной основе у нас очереди по неделе. и обидно за нашу структуру минздрава. я не буду их ругать за распил бюджета и откаты, так как в моей поликлинике стоит новейшее оборудование, но  буду их буями крыть за то что не могут дать зарплату. у нас в поликлинике тупо приходящий человек. оборудование стоит, но пенсионеры (спасибо им за года работы) ушли в возрасте 70 лет и теперь нет ни кардиолога ни хирурга... все в других на платной основе и в очереди. еще раз спасибо моему терапевту (извините фамилию не пишу) она видя что надо оперировать и зная что к приходящему хирургу (если бы попал он сразу бы дал направление на операцию ) я не попаду сама написала направление на консультацию к практикующему хирургу (принимает по 2 часа 2 раза в неделю) и тот уже видя весь мой перечень сразу записал на операцию.

ладно отошли от темы. в итоге за 2 месяца 40\60 (бесплатно, платно) выяснили причину.

анализы срок годности 10 дней, каждый врач направлял на анализы заново, но только по тем что ему нужны и сами записывали меня на прием по времени.

в целом это тот еще квест, но мне повезло и все шли на встречу. для себя могу сделать вывод только один - что бы было все быстрее надо врачам давать зарплату не только в ковид, но и в целом.

спасибо что дочитали. писатель из меня так себе.

я на позитиве и надеюсь побочки не будет. вылезу и из этой проблемы... в 2000 в меня стреляли при разбойном на квартиру - выжил, 2006 пассажиром в аварии выжил с минимальными потерями (Декомпрессионный перелом позвоночника, но пару месяцев и все ) машина в куски разлетелась. Вот и из этого вылезу. Как говориться еще заепу вас и постами и коментами)

быть добру и берегите себя)

Показать полностью 3
комментарии (0)