6521

Где тут принимают в старперов...2

Не дошел до работы метров 500. Чувствую дышать тяжелее и тяжелее. Вокруг никого. Вот как назло - тупо никого. Заметил что в метрах 100 от меня кнопку  вызова экстренных служб (в Нижнем Новгороде по всему городу поставили).

Где тут принимают в старперов... Скорая помощь, Нежданчик, Здоровье, Гипертонический криз

Нажимаю. Слава богу работает и уже через секунд 10 отвечают. Прошу девушку вызвать скорую. Поясняю что меня вырубает. Спрашивает по какому адресу - поясняю что прям у этой кнопки и сижу. уже мысленно стало легче. Думаю если что хоть найдут. Сажусь на бордюр/паребрик (кому как нравится)))) и делаю все что бы не вырубиться, старался дышать глубоко. Минут через пять начало лихорадить. прям трясучка. На мое счастье шла женщина с сумками в возрасте (уточняю так как она сыграла свою роль). Останавливаю ее фразой - женщина простите, я не наркоман, не алкаш. хреново мне. скорую вызвал. дождитесь со мной. мало ли что. она остановилась. Начала разговаривать со мной. Фитнес браслет начал неистово вибрировать. Показываю женщине - смотрите пульс за 150. Вот тут то мне и повезло, что она в возрасте оказалась. Мучается давлением и дала мне пол таблетки "конкора"...через пару минут пульс упал до 120. Приехала скорая. дальше я уже на радостях помню местами. чет спрашивают что то дают. едем. сейчас отошел немного.  Простите что сумбурно, но как то обосрался знатно. Не думал что в 39 будут такие выкидоны.

Пс не пью, наркотики не пробовал, курю мало.  К чему я. Берегите себя и помните что в любой момент может случиться то, что не планировали.

Где тут принимают в старперов... Скорая помощь, Нежданчик, Здоровье, Гипертонический криз

upd гипертонический криз, давление скакнуло на 170