7621

Где скачать любую книгу бесплатно6

Если Вы очень любите книги, и Вам знакомо:

Где скачать любую книгу бесплатно

А на многих сайтах электронная книга стоит около 200 р...

Невольно можно одеть пиратскую шляпу  и сказать агрх!

Многие знают библиотеку флибуста. Однако, сейчас очень часто к ней доступ ограничивают.

Нет такого способа как скачать бесплатно любимую книгу:

Заходим на рутрекер, в поиске вбиваем "Флибуста" и скачиваем всю библиотеку со всеми книгами (да размер не маленький, больше 300гиг), но оно того стоит. В самой программе есть поиск и можно найти книгу по автору, названию и т.д.

Спасибо всем кто поддержит раздачу самой библиотеки.

Если отключат полностью флибусту, то у Вас всегда будет настоящая драгоценная коллекция книг.

*снял пиратскую шляпу"

п.с. конечно так как указано делать нельзя и книги лучше покупать!

Книжная лига

27.7K постов81.9K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Автор поста оценил этот комментарий
От электронных глаза устают
раскрыть ветку (1)
15
От настоящих читалок на электронной бумаге не устают, мне вот даже удобнее чем книга так как выставляю размер шрифта который мне удобнее
показать ответы
Ну а еink тупо нуедобные. Хотя, мб, сейчас появились нормальные, но когда я себе покупал читалку, их не было.
раскрыть ветку (1)
7
В каком месте неудобные? Как по мне так то что заряд держат месяц и экран выглядит как бумага
0
А чем они отличаются (дорогие от дешёвых)?
раскрыть ветку (1)
2
Качество экрана, наличие подсветки, качество сборки.
8

Вопрос: нужно ли мне забивать память устройства абсолютным скачиванием, если установлен TOR и VPN?

раскрыть ветку (1)
4
Для Тора сейчас ВПН прикрывают, да и стабильность Флибуста желает лучшего...
показать ответы
3

Полностью согласен, но у рутрекера есть один небольшой недостаток - там практически отсутствуют книги в формате mobi, что приводит владельцев киндл в четыреждыблядскую ярость и заставляет устраивать танцы с бубнами вокруг конвертеров.

раскрыть ветку (1)
2
Я аатоматизировал процесс, нажимаю в библиотеке Флибуста кнопочку сохранить на диск, открываю колибри и у меня автоматически книгу конвертируется и отправляется на почту киндл. Включаю киндл а книжка уже на нем.
показать ответы
0
Знатоки электронных книг, подскажите какую книгу лучше взять. Посмотрел цены и растерялся- от 4 до 20тысяч, не думал что читалки могут столько стоить
раскрыть ветку (1)
1
Читалки в отличии от телефонов служат очень долго. Лучше взять киндл. Очень качественный девайс. Мой киндл 3 десять лет отслужил, так я маме его отдал, а себе новый взял. Она с него сейчас читает.
показать ответы
0
Запилите пост?
раскрыть ветку (1)
0
Постараюсь
Для владельцев читалок киндл, есть отличный лайфхак автоматизации переноса книги из библиотеки на устройство. Если есть библиотека Флибуста устанавливаем дополнительно программу колибри, настраиваем ее на почту киндла. И при сохранении из Флибусты книжка автоматически улетает на киндл сразу в формате Моби.