Ну, припизднуть для красочности - нашё фсё. Скорее всего всё не так радужно в конце. И не так прям жёстко в начале.
Какие-то вялые мечты. Пост предмаксимальной всратости и мечт как и не было. Я не говорю о том, что пост лишён правдивости. Как минимум часть описанного имеет место быть
А то, и что б могла готовить как в ресторанах и убираться как клиринг, да, и ещё зарабатывать как Миллер
А вы побольше почитайте. Тут за последние неделю как на подбор. И в европе школы плохие. И частные плохие. Вот в Советском союзе было отлично.
Я закончила гимназию, но только учась в универе стала ее ценить😅 и все сделаю, только чтоб мои дети тоже учились в гимназии, совсем другие дети, другое отношение к обучению, да все другое
Я офигела, когда девочка из группы, начала рассказывать что она на отлично закончила школу и техникум, при этом была не в состоянии выучить билеты к экзаменам, на английском вообще цирк был, но что больше всего меня поразило- гонор, супер офигевшие бывшие школьники, которые не способны к обучению

Подслушано
1.1K поста2.2K подписчика