Где патриотизм, а где национализм!? И пусть меня заминусуют!!!

Я живу в Одессе. И сегодня у нас праздник "День освобождения Одессы от фашистских захватчиков". Обычно в этот день проходят парады, чествуют ветеранов, проходят праздничные шествия. Собственно, как и в любом другом городе в день его освобождения. А еще этот праздник национальный. И потому на каждом административном здании и не только вывешивают государственный флаг с черной либо Георгиевской лентой, ну и флаг города либо области. Так вот, сегодня на улицах Одессы НЕ БЫЛО государственных флагов. Только флаг города. Оказывается муниципалитет запретил вывешивать украинский флаг, опасаясь провокаций со стороны пророссийски настроенных граждан. В связи с этим у меня вопрос: это о какой Российской мечте, о каком желании быть с Россией может идти речь, если ЛЮДИ В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ ФЛАГ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ ВЫВЕСИТЬ БОЯТСЯ!?!?!
На этом пост не окончен!
Сегодня, идя с работы, попал под марш пророссийских активистов. Они шли в одну сторону, а я им навстречу. Численность их была около 1000-1500 человек. Все с Российским триколором и прочей атрибутикой. У них были разные кричалки. Например: "Донбасс, мы с тобой!", "Мы Одесса, мы против Бандеровцев!", "Россия, Украина, Беларусь!".... О том, что они превратили день освобождения города в политизированный митинг, я говорить не буду. Я укажу на то, что среди кричалок были и такие: "Одесса русский город!", "Одесса для русских!" И тут у меня возникает второй вопрос: МНЕ ОДНОМУ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТИ КРИЧАЛКИ БОЛЬШЕ ПОХОЖИ НА ПРИВЫЧНЫЙ КЛИЧ НАЦИАНАЛИСТОВ, НЕЖЕЛИ "СЛАВА УКРАИНЕ!" !?!?!
Автор поста оценил этот комментарий
Ты адекватный или отбитый в конец? Я смотре прямую трансляцию парни бегали с сотками снимали, все шествия какие были и Правосеков в том числе, были Флаги Украины были!! И их было больше. Что ты мне копируешь чью то дезинформации. Найди видео и сам посмотри что там было.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Ты адекватный или отбитый в конец? Я смотре прямую трансляцию парни бегали с сотками снимали, все шествия какие были и Правосеков в том числе, были Флаги Украины были!! И их было больше. Что ты мне копируешь чью то дезинформации. Найди видео и сам посмотри что там было.
раскрыть ветку (1)
а ты уверен, что тебе твой зомбоящик показал, то, что там действительно было. Может тебе и запись прошлогоднего шествия показали вообще!?)) А может и другой город вообще?) Мне кажется твой аргумент из СМИ слабоват. Я по крайней мере не копирую чью-то информация. Я написал то, что видел сегодня, находясь в самом центре события!!! Я не беру инфу из СМИ! Кто из нас отбитый?! - У меня обратная мысль в твою сторону! Фото мое! Не из интернетов.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Но вы уже не отрицаете что было очень много Украинских флагов?
раскрыть ветку (1)
Ни на одном административном здании сегодня нет Украинских флагов. Жильцы многих домов вывесили флаги у себя на окнах и балконах. В сегодняшнем шествии Российских активистов не было ни одного Украинского флага. Были Российские, Советские, КПУ, знамена Одессы, и пара Белорусских флагов. Фото сделано мной. Приблизительно в 16 часов. Улица Ришельевская, пересечение Большой Арнаутской.
показать ответы
Автор запостил, и ушел по мимо этого сайта у него еще много работы, отрабатывать то надо =) ну сделал скрин для отчета что он работает.
раскрыть ветку (1)
Милый человек, я пытался Вам донести то, что сегодня требовалось цветы к вечному огню нести, а не с Российскими флагами демонстрации устраивать. Тем более, что руководители данного шествия обещали подобного не вытворять. http://dumskaya.net/news/prorossijskie-aktivisty-idut-marshe...
показать ответы