Где найти друзей/девушку?1
Мужики, ситуация такая, я ещё довольно молод, мне 16 лет. Я переехал с небольшого города в столицу (обратно, жил первые 10 лет в Москве).
У меня есть хороший друг с которым мы редко общались после переезда, я давно знаком, мы с ним уже встречались пару раз и все окей. Важная деталь: Я закончил школу (написал ЕГЭ экстерном) с шестого класса был на семейном обучении, ни с кем не гулял, просто учился и все (я не с заболеванием, с психикой и телом все в порядке, так сложились обстоятельства).
Сейчас живу в Москве, заново готовлюсь к ЕГЭ, хочу лучше ещё сдать, чтобы поступить в нужный ВУЗ. Хожу в разговорный языковой клуб, но он 18+ (уровень английского подходит, поэтому и хожу, там люди за 25 и больше, не вариант короче).
Я человек стеснительный в плане знакомства, в плане общения я раскрепощенный, если и хожу на улицу один то с нихера не могу найти себе общение, просто воздухом дышу. Ещё момент я всего 170см ростом, невысокий короче.
Переходим к вопросу, где мне в такой ситуации искать друзей и девушку, желательно?