ГДЕ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ???

ПОЧЕМУ??? Ну почему сука все мужики сейчас такие безинициативные!!! Где ваша настойчивость?! Познакомилась с парнем в интернете, звал два раза на свидание, я правда не могла, очень плотный график. Работает в соседнем здании, я ему САМА написала, он позвал третий раз. И как назло у меня случился форс-мажор, я извинилась и сказала что в этот раз опять не получится. А он уже забронировал столик в ресторане, пришлось отменить, абсолютно нормально отреагировал и сказал: «Ничего страшного, всякое бывает, надеюсь в следующий раз у нас наконец-то получится встретиться». С тех пор больше не писал. Я принципиально никогда не пишу первая мужчинам. Считаю, что мужчина должен всегда делать первый шаг. Я и так сделала ему одолжение, что написала тогда. Пусть дальше сидит и ждёт у моря погоды, наверное думает, что я ему опять первая напишу))) Что тебе мешает зайти ко мне на работу напротив и просто попить кофе или подарить цветы? Почему мужчины перестали ухаживать? Берёшь женщину и говоришь: я хочу, чтобы ты была моей - ВСЁ!!!!! Это так сложно? Одни трусы и маменькины сыночки. Я так никогда наверное замуж не выйду. Со мной что-то не так?!?!?!