благодаря посту, купил) доволен, но , автор, подскажи хоть форумы с акками с играми. нигде не могу найти, и я кстати заметил, никто не предложил свои варианты по поводу скрины из игры..(
раскрыть ветку (1)
Поздравляю! Форумов с акками нет, а вот торговых площадок - хватает. plati.ru или wmcentre вполне подойдут.
А если просто игры пообсуждать, то наиболее концентрированный на владельцев Виты форум это playstation-blog и 4pda
А если просто игры пообсуждать, то наиболее концентрированный на владельцев Виты форум это playstation-blog и 4pda
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, но в последнюю очередь. На нее в России минимальная актуальность, тем более с подъемом цен.
раскрыть ветку (1)
Если бы Sony мне за это еще и платила, я бы уже половину интернетов пропагандой их продукции заполнил:(
Наличие царапин, блокировку в PSN, кнопки, в первую очередь аналоговые стики и степень их ушатанности. Если шатаются-болтаются - не бери.
Прочитал бОльшую часть комментов, но нужного не нашёл.
У меня глупый вопрос к ТС, а зачем вообще нужны Вита? Да, стоит она недорого, игры хорошие, управление удобное... Но когда в неё играть? Дома есть комп (работа + учёба + игры), ПС 4 (если хочется чисто с джойстика поиграться, либо вдвоем с женой/ друзьями), ноут (работа/ учёба вне дома + если хочется поиграться с дивана или из другой комнаты) и телефон (функционал понятен + можно играться, пока где-то ждёшь). А когда удобно использовать Виту?
З.Ы. Спс за глазорадующий пост.
У меня глупый вопрос к ТС, а зачем вообще нужны Вита? Да, стоит она недорого, игры хорошие, управление удобное... Но когда в неё играть? Дома есть комп (работа + учёба + игры), ПС 4 (если хочется чисто с джойстика поиграться, либо вдвоем с женой/ друзьями), ноут (работа/ учёба вне дома + если хочется поиграться с дивана или из другой комнаты) и телефон (функционал понятен + можно играться, пока где-то ждёшь). А когда удобно использовать Виту?
З.Ы. Спс за глазорадующий пост.
раскрыть ветку (1)
Вита отлично подходит для коротания времени в перелетах, командировках, вахтах, транспорте, лежа на кровати и т.д.
показать ответы
Автор, слушай, такой вопрос.
У меня PS4. Я слышал, что с Виты через инет можно удалённо играть в установленные на ней игры.
Это так?
Спасибо заранее.
У меня PS4. Я слышал, что с Виты через инет можно удалённо играть в установленные на ней игры.
Это так?
Спасибо заранее.
раскрыть ветку (1)
И как играется? Все же задержка есть после нажатия и до действия? Неужели все так плавно и комфортно идет?
раскрыть ветку (1)
Если находишься в одной сети с PS4, например дома, беспроводной, то совершенно плавно, без задержек. Если же по интернету, наверняка какие-то задержки да будут. Опять же от пинга зависит, провайдера и т.д.