Гастрообмен на случай апокалипсиса Ноябрьск - Кингисепп
Первый пост, первый обмен. Чуда не ждала, видела, кто что кому присылал😒 Мой отправитель запульнул в меня в первый же день, когда я своему ещё думала, что положить) пришло все оперативно, я очень ждала, и когда трекер сказал брать ноги в лапы и дуть, я аж с работы убежала) на почте мои глаза слегка вылезли из орбит из-за размеров посылки, но я было уже ощущение, что я знаю, что внутри. Итог - милая Полина из Ноябрьска, ты крутая! У меня было указано пожелание, и ты попала прям 100 из 100! Подарок я уже частично "использовала", поэтому фото ка уже такая (голова дыра, забыла фотки сделать при получении). Но не въехала - тема-то была "на случай апокалипсиса". Я ждала что-то типа оленины в вакууме или шишек в сахаре, но почему картина?) но я все равно довольна как слон) ещё ручка на сдачу)
Обмен подарками
14.7K постов14.6K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=