14

Фразы маркеры или...?

На сз для меня есть несколько фраз к которым я не знаю как относиться. Например: "Замужем не была, детей нет". Я сразу вспоминаю анекдот - вы хвастаетесь или жалуетесь? И где-то в глубине души понимаю, что девочка на самом деле подразумевает: мне 30+ я вам не какая то там. Берите меня! Я семью не разваливала, РСПхой не была - можно мутить (во всем виноваты мужчины. Зашла один раз не в ту дверь и все, ярлык уже налепили). А с другой стороны. Первая мысль - ну фиг знает что там в голове... Потом вспоминаю, что тоже скоро буду 30+ и вот это вот всё. И сразу - ну всякое в жизни бывает.

Или вот. "Сначала общение, потом посмотрим". Вот зачем так писать? Представляю королевскую особу на золотом троне, вокруг которой бегает челядь и пытается развлечь. Максимально тупая фраза. Мне трудно представить отношения которые начались не с первичного общения.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Да нормально пишут. Для меня "замужем не была, детей нет" у девушек 30+ стоп фактор. Даже не лайкал таких, ибо я-то был и имею детей, а тут получается, надо "брать и делать".

Не стремлюсь к такому) Поэтому пусть пишут, не для вас просто, а для такого же, кто пишет: "ищу девушку без детей и бывших мужей"

раскрыть ветку (6)
6

Даже не лайкал таких, ибо я-то был и имею детей, а тут получается, надо "брать и делать".

Ну вот как раз и отсеиваются такие кандидаты. Зато мужикам без детей это наоборот плюс.

раскрыть ветку (1)

)))) Я уже писал автору поста про "ликвидность" мужчин за.." без детей и бывших жен.

Чем старше мужчина без бывших жен и детей, тем он менее ликвиден. Замкнутый круг. Иронично, но девушка без детей 35 лет скорее замутит с женатым коллегой, чем с ровесником-одиночкой.

0

Кстати. Это получается две грани одного и того же. Т.е. есть мужчина который ищет без мужей и детей, и есть женщины которые говорят - я без бывших мужей и детей. Целевая аудитория)

раскрыть ветку (3)

Но они не встретятся)) потому что мужчины за 30+, кто так пишет - проблемный, а женщинам за 30+ без детей проблемы не нужны.

Вот и сидят на сайте....

раскрыть ветку (2)
0

Чёт какая то безысходность)

раскрыть ветку (1)

Поэтому надо молодым и глупым женится, потом развестись и уже с нормальной женщиной сходиться)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку