14

Фразы маркеры или...?

На сз для меня есть несколько фраз к которым я не знаю как относиться. Например: "Замужем не была, детей нет". Я сразу вспоминаю анекдот - вы хвастаетесь или жалуетесь? И где-то в глубине души понимаю, что девочка на самом деле подразумевает: мне 30+ я вам не какая то там. Берите меня! Я семью не разваливала, РСПхой не была - можно мутить (во всем виноваты мужчины. Зашла один раз не в ту дверь и все, ярлык уже налепили). А с другой стороны. Первая мысль - ну фиг знает что там в голове... Потом вспоминаю, что тоже скоро буду 30+ и вот это вот всё. И сразу - ну всякое в жизни бывает.

Или вот. "Сначала общение, потом посмотрим". Вот зачем так писать? Представляю королевскую особу на золотом троне, вокруг которой бегает челядь и пытается развлечь. Максимально тупая фраза. Мне трудно представить отношения которые начались не с первичного общения.

Противозачаточные шутки

10K постов9.6K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Да нормально пишут. Для меня "замужем не была, детей нет" у девушек 30+ стоп фактор. Даже не лайкал таких, ибо я-то был и имею детей, а тут получается, надо "брать и делать".

Не стремлюсь к такому) Поэтому пусть пишут, не для вас просто, а для такого же, кто пишет: "ищу девушку без детей и бывших мужей"

раскрыть ветку (6)
6

Даже не лайкал таких, ибо я-то был и имею детей, а тут получается, надо "брать и делать".

Ну вот как раз и отсеиваются такие кандидаты. Зато мужикам без детей это наоборот плюс.

раскрыть ветку (1)

)))) Я уже писал автору поста про "ликвидность" мужчин за.." без детей и бывших жен.

Чем старше мужчина без бывших жен и детей, тем он менее ликвиден. Замкнутый круг. Иронично, но девушка без детей 35 лет скорее замутит с женатым коллегой, чем с ровесником-одиночкой.

0

Кстати. Это получается две грани одного и того же. Т.е. есть мужчина который ищет без мужей и детей, и есть женщины которые говорят - я без бывших мужей и детей. Целевая аудитория)

раскрыть ветку (3)

Но они не встретятся)) потому что мужчины за 30+, кто так пишет - проблемный, а женщинам за 30+ без детей проблемы не нужны.

Вот и сидят на сайте....

раскрыть ветку (2)
0

Чёт какая то безысходность)

раскрыть ветку (1)

Поэтому надо молодым и глупым женится, потом развестись и уже с нормальной женщиной сходиться)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку