ФРАНЦУЗСКИЙ СЫР КАК ИСКУССТВО

По некоторым данным, во Франции около 500 сортов сыра.

Как красиво подать малую часть этого сырного великолепия, вы можете увидеть в видео.

Дополнением к сырам (в данном конкретном случае) являются свекла, трюфель, кофе, клюква, масло с трюфелем, нуга с орехами, орехи

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий
У меня нет приблуд для красивой нарезки, вот так оформила как то для гостей
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий

А как этот кусок то есть ?

раскрыть ветку (3)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Берешь и откусываешь, потом передаёшь следующему...

Автор поста оценил этот комментарий
Там все сыры порезаны. Кроме бри(?) треугольного. Но его скорее всего будут отрезать каждый по кусочку
Автор поста оценил этот комментарий
Откусывать)))
3
Автор поста оценил этот комментарий

Хочу к вам за стол

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку