ФРАНЦУЗСКИЙ СЫР КАК ИСКУССТВО

По некоторым данным, во Франции около 500 сортов сыра.

Как красиво подать малую часть этого сырного великолепия, вы можете увидеть в видео.

Дополнением к сырам (в данном конкретном случае) являются свекла, трюфель, кофе, клюква, масло с трюфелем, нуга с орехами, орехи

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
110
Автор поста оценил этот комментарий
Во время просмотра у меня вместо Вивальди звон монет в ушах стоял.
Дороховато
раскрыть ветку (8)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Звон монет заменяет солнца свет

Ослепляет тех, кто слаб душою

8
Автор поста оценил этот комментарий
У меня аж зашкалило, сколько ж этот подносик стоит то
раскрыть ветку (6)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я все думаю, куда это? На банкет -мало. На пару человек - там же зашкаливает холестерин и пенициллин.
Видимо, просто для красивой картинки.
Но красиво
Но дорохо
раскрыть ветку (4)
12
Автор поста оценил этот комментарий

на этом плато сыра человек для 8-10. И скорее всего это на банкет. И поскольку сыр - это десерт, то на сытый желудок 100 грамм сыра само то

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Да ,скорее всего. Но как его подавать будут? Официант будет носить, или гости передавать друг другу? По мне, так неудобно. Но красиво
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Скорее всего это на один стол, и каждый берет что ему нужно. И да, чаще всего французы передают друг другу блюдо

1
Автор поста оценил этот комментарий

Наверное, как и большинство сборных тарелок на банкетах, ставится одна тарелка на сколько-то людей

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку