Франшиза ресторана честных цен

Как я действую? Оставляю заявку на сайте франшизы или пишу на почту (в мессенджеры) по контактам, указанным франчайзером, можно сказать, что я тайный покупатель франшизы. Как-то я встречалась с бывшими коллегами в ресторане True Cost, там реально низкие цены. Мы обсуждали, что интересно посмотреть, как выглядит финансовая модель ресторана, на чем же зарабатывает бизнес. Я нашла на сайте раздел «франшиза» и написала операционному директору в WA и телеграмм. Рассказала о себе и попросила презентацию. Кстати, когда я пишу франчайзерам, я даже и не лукавлю о своем интересе. У меня достаточно много знакомых франчайзи, которые ищут хорошие франшизы. Но, возвращаясь, к True Cost, мне не ответили ни в WhatsApp ни в телеграмм. Это, на мой взгляд, самая распространенная проблема во франшизах общественного питания. За франчайзинг отвечает территориальный управляющий (или операционный директор, как в данном случае) и, естественно, текущей работы столько, что франшиза остается где-то на заднем плане.

Ссылка на франшизу на сайте ресторана есть.

Указан паушальный взнос от 3 млн рублей – средний по рынку, роялти от 3% - ниже рынка, инвестиции от 3 млн рублей – существенно ниже рынка. Задать вопросы от чего зависят эти цифры и как определяется и паушальный взнос и роялти, я не смогла, поэтому комментировать подробнее сложно.

Концепция отличная, в Москве, по крайней мере, работает на ура – но это я могу судить только по посадке как гость. Что внутри франшизы, оценить не могу.