раскрыть ветку (68)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Я-нет, но, насколько я могу судить, прокомментировали мою фотографию, и я "застеснялась"!))
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Как?! Никто не запостил продолжения к этой картинке?! Неужели мир начал меняться к лучшему, а где-то впереди забрезжила надежда, что люди смогут жить в мире без ненависти друг к другу? Неужели я дождался этого дня?
Каждый раз когда вижу сборище поклонников, недоумеваю, как я мог дожить до стольких лет и так и не посмотреть стар трек...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (26)
я раз в несколько месяцев хожу в детский супермаркет и покупаю себе что-то на тему Звёздных войн >:D муж ругается страшно, а я обожаю все эти побрякушки)
раскрыть ветку (25)
А у меня парень очень любит Звездные войны и Лего)) И когда я ломала голову над подарком на его день рождения, то меня посетило озарение!))) В итоге подарила Сокол Тысячелетия!))) Теперь мы коллекционируем серию SW))) Уже 6 или 7 наборов)
раскрыть ветку (19)
а мне свёкр из Турции привёз футболку крутую с Дартом) это был прекрасный подарок)
моя мама говорит: "как же он догадался-то, что тебе понравится?". ну да, а огромная татуировка дарта вейдера на моём плече не говорит ни о чём, конечно же)
моя мама говорит: "как же он догадался-то, что тебе понравится?". ну да, а огромная татуировка дарта вейдера на моём плече не говорит ни о чём, конечно же)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Что-то я не видел коллекционного издания за 15к. Я на eBay его дешевле, чем за 150к не видел) За 15к можно купить "Star Destroyer" длинной около 1.5 метра
раскрыть ветку (11)
http://www.bandb.ru/tovar.php?id=13106
Набор имеет почти 90 см в длину, 56 см в ширину и 21 см в высоту.
Набор имеет почти 90 см в длину, 56 см в ширину и 21 см в высоту.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
мужья они такие, мой тоже ворчит, когда я лего покупаю, говорит, что это ерунда. и еще когда я собирала коллекцию ЗВ из Киндеров, тоже ворчал)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Все дело в букве а
Но как говорил Нео: Нет никакой ложки
А вот если знать куда смотреть, то в Харькове можно найти хорьков ;)
Но как говорил Нео: Нет никакой ложки
А вот если знать куда смотреть, то в Харькове можно найти хорьков ;)
раскрыть ветку (4)
Давно хочу в Харьков наведаться. Знакомые там есть, да и город там у вас красивый. Но немного тревожно в свете последних событий.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А с проездом границы проблем не должно возникнуть? Просто я бы реально с удовольствием съездил, тем более недалеко от Воронежа.
раскрыть ветку (1)