Фото с места работы

Решила выложить пару фотографий с уборочной.

Фото с места работы Мини-комбайн, Пшеница, Ячмень, Фото с рабочего места, Длиннопост, Работа, Рабочее место
Фото с места работы Мини-комбайн, Пшеница, Ячмень, Фото с рабочего места, Длиннопост, Работа, Рабочее место
Фото с места работы Мини-комбайн, Пшеница, Ячмень, Фото с рабочего места, Длиннопост, Работа, Рабочее место

PS Последняя фотография с демонстрационного посева, сделана еще летом. И вообще, это ячмень. Просто нравится очень!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, а покажите как клейковину отмывают?
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Могу, конечно. Но это не интересно. А можно и в домашних условиях сделать, могу рассказать как
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Расскажите, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Нужно взять 25 г муки и 13 мл воды (градусов 18-20), очень тщательно и без потерь замесить кусочек теста. Накрыть и оставить минут на 20. Потом в чашке (1-2 литра воды, той же температуры) его тщательно промыть 3-4 раза. Воду сливать через тонкое сито, чтобы ничего не потерять. В итоге останется небольшой, но очень упругий комочек клейковины. Сама этого не делаю, но коллеги делают
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку