72

Forward Bizon велосипед для самоубийства[Заключительный пост]

Всем доброго времени суток. Год назад я писал о поломки вилки по сварному шву,при том что четко было видно место брака. Ржавчина в месте поломки. Потом был сломан руль. Компания форвард тогда даже вышла на связь и компенсировала стоимость ремонта и продлила гарантию.
А тепепь настал логичный конец этой истории,лопнула рама по ШВУ!!! Вчера заметил что подседельный штырь люфтит,думал сначало что дело в зажиме на первый взгляд. При подробном осмотре обнаружил трещины в соединении именно подседельной трубы. Не ну это жесть реально. Вел сам по себе по своему прямому назначению,таких как выезды на бездорожье использовался раз в год,95% времени ездил по городу по асфальту. Ну и в принципе я даже ума не приложу как можно в таком месте получить трещину,это какую нагрузку нужно применить что бы вот это все случилось?
Комрания Forward в этот раз на связь не выходит,хотя гарантию именно на раму продлили в прошлом году.
Сразу отвечу экспертам велоспорта. Да это "Ашан байк",да сам дурак что купил его,да fat bike это тот же мтб просто с большими колесами и не предназначен для сильных нагрузок.
Экспертам русского языка. Да пишу с ошибками,спасибо что указываете мне об этом в каждом моем посте🙃

Пост не ради хайпа,а для освещения проблемы,дабы предупредить будущих "счастливых владельцев"

Фото более качественные если кому нужно,добавлю сегодня.

ПОСТ БЕЗ РЕЙТИНГА!!!!
ПРОСЬБА ПОДНЯТЬ ПО ВЫШЕ

Ну и "Уважаемая" компания forward если уж соизволите выйти на связь милости прошу на почту fedosluna1@gmail.com

Forward Bizon велосипед для самоубийства[Заключительный пост] Без рейтинга, Поломка, Forward, Велосипед, Фэтбайк, Длиннопост
Forward Bizon велосипед для самоубийства[Заключительный пост] Без рейтинга, Поломка, Forward, Велосипед, Фэтбайк, Длиннопост

Лига Велосипедистов

7.6K постов15.1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Так это же ашанбайк, что ты хотел?! Хороший велосипед меньше 300к стоить не может!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
5
Попробуй- сломай))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
20
Как два пальца об асфальт - разгоняешься хорошенько с горки, тормозов нет, и на полном ходу в ларёк. Рама складывается пополам. Личный опыт))
раскрыть ветку (7)
9
У вас была подделка, был бы оригинал, сложился бы ларёк.
раскрыть ветку (3)
13
Не видел ты ларьков первой половины девяностых, они мало чем уступали ДОТам второй мировой))
раскрыть ветку (2)
4
Такие я насквозь проезжаю на старой Украине.
раскрыть ветку (1)
3
Конечно, теперь-то они сгнили, тридцать лет почти прошло))
1
Если так краш тестить то конечно,но когда на ровном месте штырь пытается отломится,это страшно. 2 года велу,используется месяца 4 в году примерно
0
А с предложенным вами вариантом такое не случится, при аналогичных условиях эксперимента?))
раскрыть ветку (1)
1
Где ты сейчас ларёк найдёшь? Которые стоят, по качеству мало от ашанбайка отличаются, на том, что мне попался, даже краска не поцарапалась))
2
У меня старт шоссе есть,вкруг на shimano sora вот это да рама я понимаю,пусть и пережиток прошлого,но катит отлично. Я на нем бревет 200 км проехал за 7:20 с перепадом высот 1.5 км. Покупал специально сталь,после того как вилка форварда по швам треснула))
0

эта херня сделана из водопроводных труб, её даже ломать особо не надо - сама расползётся

0
Да это понятно 🙃

Кстати, за 21 год с оверспросом велосипедов у продаванов велов вышла интересная фигня: новые продавцы "ашанов" задрали цены, а старые продавцы нормальных велов вынуждены были срочно обновлять склад, потому что рост цен на велы продолжится пару лет минимум, и нормальные качественные велы начального уровня, которые всегда стоили как 1,5-2 ашана, стали стоить те же 30-40, что и средние ашаны все того же старого дерьмового качества.

Но народ все равно набрал ашанов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку