72

Forward Bizon велосипед для самоубийства[Заключительный пост]

Всем доброго времени суток. Год назад я писал о поломки вилки по сварному шву,при том что четко было видно место брака. Ржавчина в месте поломки. Потом был сломан руль. Компания форвард тогда даже вышла на связь и компенсировала стоимость ремонта и продлила гарантию.
А тепепь настал логичный конец этой истории,лопнула рама по ШВУ!!! Вчера заметил что подседельный штырь люфтит,думал сначало что дело в зажиме на первый взгляд. При подробном осмотре обнаружил трещины в соединении именно подседельной трубы. Не ну это жесть реально. Вел сам по себе по своему прямому назначению,таких как выезды на бездорожье использовался раз в год,95% времени ездил по городу по асфальту. Ну и в принципе я даже ума не приложу как можно в таком месте получить трещину,это какую нагрузку нужно применить что бы вот это все случилось?
Комрания Forward в этот раз на связь не выходит,хотя гарантию именно на раму продлили в прошлом году.
Сразу отвечу экспертам велоспорта. Да это "Ашан байк",да сам дурак что купил его,да fat bike это тот же мтб просто с большими колесами и не предназначен для сильных нагрузок.
Экспертам русского языка. Да пишу с ошибками,спасибо что указываете мне об этом в каждом моем посте🙃

Пост не ради хайпа,а для освещения проблемы,дабы предупредить будущих "счастливых владельцев"

Фото более качественные если кому нужно,добавлю сегодня.

ПОСТ БЕЗ РЕЙТИНГА!!!!
ПРОСЬБА ПОДНЯТЬ ПО ВЫШЕ

Ну и "Уважаемая" компания forward если уж соизволите выйти на связь милости прошу на почту fedosluna1@gmail.com

Forward Bizon велосипед для самоубийства[Заключительный пост] Без рейтинга, Поломка, Forward, Велосипед, Фэтбайк, Длиннопост
Forward Bizon велосипед для самоубийства[Заключительный пост] Без рейтинга, Поломка, Forward, Велосипед, Фэтбайк, Длиннопост

Лига Велосипедистов

7.6K постов15.1K подписчиков