50

Форсирование Ла-манша

Всем привет. Вот, в очередной раз пересекаются Ла-манш, и решил поделиться фотками с парома. На этот раз попался то ли новый паром, то ли после капитального ремонта. Итак, начнём. Вот ворота, через которые мы заезжаем на нижнюю палубу.

Вот мой трудяга стоит припаркованный

Поставил машину, можно пойти и позавтракать. С утра на пароме всегда одно меню-английский, мать его, завтрак. Яйца/омлет, фасоль, бекон, соски, грибы, картофельный какой-то пирожок треугольный, тосты.

После завтрака - конечно же душ, че ещё на пароме делать-кушать и мыться-бесплатно же. С душами тут всё серьёзно. Перед входом висит интерактивное табло, где видно-сколько кабинок, и какие именно заняты, а какие-свободны. Также на этом табло видны туалеты-тоже видно занят или свободен.

Душевая кабинка уже посовременнее чем на тех паромах, на которых я плавал раньше.

Смеситель прикольный. Две "крутёлки". Одна отвечает за напор, вторая-за температуру воды.

После душа остаётся только либо сидеть залипать в телефон, либо пошароебиться немного. Вышел на открытую палубу, но ничего не видно-шутка ли, к туманному альбиону подплываем.

Внутри много всяких штук. Например игровые автоматы.

Пару комнат для детей.

Интерьерчик в целом очень свежий.

Также специально для водителей грузовиков есть специальное табло, где указано-какая машина может прямо с парома ехать куда там ей нужно, а кому с парома сразу заехать на контроль-таможенный, фито-разные контроли есть.

Есть ещё дьюти фри, но там цены-шо ну его нах. Даже не хожу там, да и ассортимент постоянно один и тот же.

Ну вот с большего и все. Приплыл, буду двигать дальше.