Форос - Москва, АДМ, или живой лимон в подарок!
Начну издалека. В свою самобытность, будучи замужем первый раз мы исколесили большую часть Крыма. Не были буквально в небольшом количестве мест. И так получилось, что почти со всего побережья Крыма я насобирала магнитиков.
Итак к чему я. Неделя до окончания отправки посылки. На почте лежит оповещение, вам отправлена посылка, ожидайте. И буквально через пару дней, оповещение, что оно уже на почте. Бегу туда, и ого, 4.5 кг счастья и все мне. И откуда? Форос, один из немногих городов Крыма, где я не была.
Мчу домой, сын в машине уже требует открыть и посмотреть. Интригую его, а сама сгораю в нетерпении.
Дома вскрываем, котоинспекция тут как тут. Кота заснять не успела, да и кошка быстро оценила и смоталась, ели в прицел поймала и то, криво.
Открываем коробку и первым делом я чувствую запах....запах можжевельника. Я его обожаю, сразу всплыли воспоминания о можжевеловой роще, о море, солнце. Начинаю разбирать и чего там только нет, запас шоколада и вкусняшек на все случаи жизни. Можжевеловая подставка, именно она так пахла, мед, набор трав, специй, сбор, разные вкусные мыльца, свечка, маски для лица, магнитик из Фороса и вы не поверите, настоящий саженец лимона! А так же живые веточки лавра. Это круто! Очень! Спасибо большое дедушка! Надеюсь, что у тебя следующий год, будет лучше, волшебнее и светлее чем этот! С наступающим всех!
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=