14

Фонарь | Bloodborne

Скрафтил вот такую красоту)

"А, добро пожаловать домой, добрый охотник..."

Бладборн всегда будет откликаться у меня в душе тёплыми чувствами (а иногда, очень даже полыхающими, если вы понимаете, хах).

Один из самых ярких игровых опытов связан именно с Bloodborne. Поэтому, когда у меня появилась возможность выполнить этот работу, я был очень рад, т.к. это изделие по одной из моих любимых игр, а также это новый опыт в плане крафта.

Своего рода мини-стенд, со множеством деталей, подсветкой, да ещё и разборный.

Это был вызов для меня, и я с ним справился. Как вам результат?)

Используемые материалы: фотополимерная смола, пластик, акриловые краски, лак, фурнитура, металлические стержни, магниты, светодиод

Если вам интересны другие мои работы, вот ссылка на группу в VK: https://vk.com/svechnikovcraft
И ТГ-канал: t.meSvechnikov & Craft

Dark Souls

2.1K постов5K подписчиков

Правила сообщества

- Разрешено выкладывать арты, комиксы, видео, гифки по играм Demon Souls, Dark Souls и Bloodborne, Elden Ring; - Клубничка разрешена, но без нарушений правил сайта;

- Запрещено выкладывать контент не связанный с тематикой сообщества;

- Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.

- Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах. По всем вопросам можете позвать (@BGDStark) в комментариях.