Финальный концепт Теофилии
Описание:
Теофилия или просто Тео — загадочная девушка, с которой я встретился в один из вечеров. При попытке составить хоть какое-то упорядоченное досье я сталкиваюсь с невозможностью описать её так, чтобы читатель понял, кем она является.
Точно известно, что она обладает невероятным магическим потенциалом. Она излучает такое количество магической энергии, что я смог ощутить её с дистанции в несколько километров. Мои приборы, отслеживающие магическую активность, не могут установить точный предел возможностей Тео. Можно сказать, что эта девушка — уникум, поскольку такими способностями обладали всего несколько человек в истории.
Пометка: Связана ли она с магической энергией, что излучает дом семьи ди Строцци?
Вот только… Она совсем не использует свой талант по назначению. Чаще всего дурачится или просто гуляет по городу, периодически используя способности для достижения своих целей (которые каждый день разняться).
Установить точные планы Теофилии не удалось. Признаться честно, мне кажется, что она их не имеет.
Пометка: Может ли Данте использовать её силу в своих интересах?
Характер — переменчивый. Тео заявляет, что не обладает им, а потому меняется каждый день, пробуя новые модели поведения. Я думал, что это просто отмазка, но у меня не получилось составить портрет личности Теофилии из-за того, что в её действиях действительно невозможно найти логику. Сегодня она злая, а завтра — добрая. Через неделю она может хотеть убить меня, а через две — ляжет в одну постель.
Пометка: Расстройство личности? Или магия как-то влияет на неё?
Она кажется мне подозрительной. Мне удалось добыть образец её слюны и пару волос. Прилагаю их к этому письму и запрашиваю экспертизу. Нужно установить, какой магической энергией обладает Тео и какое влияние оно оказывает на неё.
Предполагаю, что она как-то связана с заговором и Данте, но точно не является его членом.