Фильм «007. Не время умирать». Сентиментальный Джеймс Бонд

Фильм оправдал все ожидания. Как всегда, погони на чудо машинах и мотоциклах. Трюки за гранью жизни и смерти. Убийства на любой вкус: пуля, машиной придавило, в кислоте растворили, даже глаз взрывается. Вообщем всё за, что мы любим Джеймса Бонда есть.

Стоп уставший, а любовь, красивые женщины- спросит фанат Бондианы- оно где?

Есть, всё есть. Но в этом фильме любовь Бонда необычна. Как и другие моменты в фильме. Начнём.

В фильме 2 агента 007. Угадайте кто второй. Правильно- женщина, да необычная - негр. Точнее афроамериканка. Или афроангличанка? Блин, совсем запутался в этой толерантности. Короче женщина, чуть темнее, чем Бонд.

Вначале думал, вспыхнет у них любовь, и увидим мы белое на чёрном в лучах заходящего солнца. Но нет! Любит наш Бонд свою последнюю пассию больше жизни, в прямом и переносном смысле. И весь фильм он такой сентиментальный, влюблённый как школьник, страдает не по детски. Вообщем сам не свой. Ради этого стоит посмотреть, зрелище не обычное.

Так отвлеклись, продолжим. Опять злодей мирового масштаба решил уничтожить мир и Бонд всех спас. Правда спас не один , а с помощью, барабанная дробь, ЦРУ, в лице его единственного агента. Спасибо англо-американскому союзу за счастливое будущее! В конце опять прошлись по России, послали нас , не поставили в известность и устроили у наших границ маленький ба-бах. Правда и японцев тоже проигнорили. Как Вы уже поняли, географические события в конце фильма, развернулись между Японией и Россией.

А теперь маленький спойлер (как говорит мой сынуля). Если фильм Вам не зайдёт, надоест смотреть на бессмертного , убивающего налево и направо всех врагов Бонда, Джеймс Бонда, мотайте в конец, на тот момент когда полетят ракеты с английского крейсера, случайно проплывающего рядом. Я вас уверяю, такого Бонда Вы ещё не видели. Особо впечатлительным советую готовить платочки.

После всего увиденного, мы с нетерпением ждём следующую часть Бондианы.

Но а кому не хочется ждать нового чёрного Бонда, с наклонностями ультрамарина (а чего ещё ждать, после чёрной русалки), может посмотреть нашего супер героя- Чебурашку. Он то же мир спасает и апельсины любит.

первоисточник: https://dzen.ru/a/Y7x3-OZKfzv_a8vf

Сериаломания | Киномания

5.2K постов26.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.