Фигурка на заказ1

Всем привет! Немножко хочу похвастаться фигуркой, которую мы выполнили на заказ.

Основная деятельность у нас с мужем – это арты и анимации, но в творчестве мы себя не ограничиваем. Изначально мы купили 3D принтер чисто для себя, но позже получили первые заказы. И вот один из них!

Сначала был сделан скетч того, что желает заказчик.

Далее приступили к моделированию.

Печатаем! Попросили нас сделать две версии: с накладной грудью и без.

Далее грунтуем, красим, лакируем и готово!

Такие вот фигурки у нас получились!

Мы ни разу не профи в этом деле, просто делаем то, что возможно, и если наш уровень устраивает заказчика =)

Спасибо за внимание!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий

мазки краски жуткие. Глаза очень криво прокрашены. Везде какие-то комки не понятно толи так 3д печать отработала толи гуашью заебенили... Этой фигурке цена 100р. извините но это стыдно должно быть продавать людям.

раскрыть ветку (22)
12

Полностью согласна. Выглядит как работа подростка. С точки зрения анатомии много огрех(в аниме фигурках тоже должна соблюдаться анатомия), покрас вообще как у ширпотреба, а не у фигурки на заказ. Удивительно что за неё заплатили деньги, видимо девать некуда.

5

Добрый день! Понимаю, что не всем заходят работы новичков, но все с чего-то начинают, а опыт нарабатывается на ошибках =)
Нам не стыдно, потому что.. а чего стыдиться? Того, что мы учимся? Того, что кто-то решил сделать заказ у нас, даже при нашем уровне? Честно, не думаю, что стоит стыдиться)

раскрыть ветку (20)
21

Того, что мы учимся?

Обычно когда учатся за это деньги платят. Вы же за своё обучение деньги просите. Это я не одобряю.

раскрыть ветку (19)

Ну, делать полностью бесплатно - это уйти себе в минус, ибо все материалы стоят денег, а само создание требует времени, которое мы могли бы потратить на обычную работу. Кроме того, мы специально такие заказы не ищем, у нас работа в другом заключается, а подобные заказы приходят по сарафанному радио, все прекрасно понимают наш уровень, и если их устраивает, они просят сделать что-либо.

раскрыть ветку (18)
14

Ну вообще то обучение так и работает. Сначала вы учитесь и уходите в минус, а потом начинаете зарабатывать на своём ремесле.

А сейчас, вы просто впариваете третьесортный товар, мотивируя это тем, что - ну мы же за это тоже деньги платили!

А кто вас заставлял покупать всю эту лабуду?

Мышление как у Гоги, торгующем на рынке гнилыми апельсинами.

раскрыть ветку (1)

Покупали мы всё для себя, и увлечение 3D печатью – это хобби. Как я и сказала в другом ответе, специально такие заказы мы не ищем. Люди видят посты в группе, когда мы делаем для себя что-то, после уже заказывают. Да, раз мы не мастера, можно, конечно же, делать полностью бесплатно, но тогда мы умрём с голоду, потому что от своей основной работы отрываем время на выполнение нестандартного заказа.
Я в целом не считаю чем-то плохим, когда берут деньги за какую-либо работу. Работа есть работа. Мы никого не заставляли, не принуждали, делали всё точно по ТЗ и не скрывали свой уровень и свои цены от заказчика.
Время стоит денег. Даже когда вы устраиваетесь на работу и проходите обучение, нормальные работодатели оплачивают это обучение. Да, это не совсем подходящий пример, но всё же.

1

Просто ради интереса и какая цена этого вопроса?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку