Фигурка на заказ1

Всем привет! Немножко хочу похвастаться фигуркой, которую мы выполнили на заказ.

Основная деятельность у нас с мужем – это арты и анимации, но в творчестве мы себя не ограничиваем. Изначально мы купили 3D принтер чисто для себя, но позже получили первые заказы. И вот один из них!

Сначала был сделан скетч того, что желает заказчик.

Далее приступили к моделированию.

Печатаем! Попросили нас сделать две версии: с накладной грудью и без.

Далее грунтуем, красим, лакируем и готово!

Такие вот фигурки у нас получились!

Мы ни разу не профи в этом деле, просто делаем то, что возможно, и если наш уровень устраивает заказчика =)

Спасибо за внимание!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это самый лучший момент, когда у тридэ скульптора его творение воплощается в реальной жизни. А когда ты сам все этапы прошёл — вдвойне. Успехов вам.
Но на первых порах, если вас это заинтересовало, лучше отдавать художнику свои работы, а самим учиться понемногу. Заказчику подошло и замечательно, заказ особенный. Но если бы раскрашено было более профессионально, ваша работа от этого только выиграла бы. А так смазывается впечатление.
раскрыть ветку (5)

Добрый день! Спасибо за ваш комментарий! Иронично, но мы, в общем-то, художниками и являемся 😅
Но да, мы по цифровому искусству, опыта на фигурках у нас нет. Я не вижу смысла нанимать специального человека, так как тогда мы не научимся сами. Понимаю, что получилось всрато, но опыта ещё очень мало, так что всё впереди, будем стараться!

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Да, я посмотрел ваш профиль и видел работы. Художник художнику рознь. Это не в плохом смысле. Тут к с медициной, кардиолог и травматолог оба врачи, но каждый в своей сфере. Художник в цифре или даже в традишке отличается от художника по фигуркам, но тому, кто кисть держит в руках и имеет образование или хотя бы опыт, будет проще мазать фигурки. Просто внести поправки на объём и техники, я знаю ребят, которые пришли из художки в роспись, так у них даже первые работы уже смотрелись лучше многих новичков.

По поводу всратости то такое, дело наживное. С опытом придёт, если вы будете продолжать практиковаться в покрасе. Тут больше вопрос анатомии, она не естественная , но это онимэ, там можно. Сама фигурка мне даже понравилась, есть в ней что-то такое милое. Даже бы покрасил для прикола.

раскрыть ветку (3)

Да, вы правы =)
Что касательно самой модели, то даже спорить не стану, тут тоже опыта маловато, однако действовали ровно по ТЗ заказчика, и для нас главное, что им зашло на все 100%.

Часто вижу, что люди оценивают именно работы в профиле, а тут-то я не выкладывала чего-то нормального, стоит исправить это, наверное, ахах)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Горничная своей нескладностью и мила.

Для того профиль и есть, чтобы глянуть предыдущие работы. Так хоть как-то понятно. Если там есть что-то. У меня там мои работы висят.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, подумаю над тем, что бы мы могли здесь выложить 🤔

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку