11

Федерация рубки шашкой

Недавно проводился у нас фестиваль "Русский мир". Я не буду описывать в целом. Напишу о конкретном. Моё внимание привлек флаг:

Федерация рубки шашкой Казаки, Шашка, Спорт, Юмор, Видео, Длиннопост

На самом деле, моё внимание сначала привлекли мужики в папахах, лихо нарубающие бутылки с водой

Федерация рубки шашкой Казаки, Шашка, Спорт, Юмор, Видео, Длиннопост

Что же это за такая федерация по утилизации ПЭТ-тары?
"Я вышел в Интернет с этим вопросом" (с)
И, блин, ребята - ЭТО СПОРТ!
Федерация, соревнования, дисциплины, рекорды!
При просмотре презентационного видео с сайта федерации на меня нахлынули воспоминания из детства, неравные бои с превосходящими полчищами крапивы, лопуха и диких кустов, Primo Victoria!

А каким спортом занимаетесь вы?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, при наличии современной армии зачем нужен этот карнавал? Кавалерию в регулярных ВС РФ вводить не планируют? Просто представьте как лихо эти в случае чего ринутся на НАТОвские танки, в жопу такие традиции, вместе с лаптями и коромыслами.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, как забава, типа перетягивания каната - пойдёт :)

я так понимаю, эти юродивые бутылки с питьевой водой рубят? Если так, то мудаки полнейшие. Еще я подозреваю что бутылки потом в мусорку отправляются, привет экологии

раскрыть ветку (1)
0
Именно, новые бутылки в заводской упаковке с питьевой водой
показать ответы
0

Блять, какие соревнования. Они даже на любителей не тянут... Да этот https://www.youtube.com/watch?v=OYWGF8Hrkg8 выглядит профессиональней, чем эти мешки. А попы там нахуя?

раскрыть ветку (1)
0
Офигенное видео)))
показать ответы
0
Угу((
раскрыть ветку (1)
0
Не женское это дело, бутылки нарубать
2
необходимо также создать федерации:
размахивания дрыном
тыканья вилами
метания бочек со смолой
и проч.
раскрыть ветку (1)
0
Федерация щелкания нагайкой, федерация важной ходьбы, федерация скоростного навешивания медалей...
0
Чёт, девчат нет ((
раскрыть ветку (1)
0
Среди "спортсменов"?))
показать ответы
4

Знали бы ТЕ казаки, которые свою славу кровью добывали, во что всё это выродится... На красной тряпке скачущий олень с хер пойми чем в руках. А наряды-то, наряды. Как попугаи. Пафоса развели, поп суетится. Смотреть противно.

раскрыть ветку (1)
Ещё там были персонажи в футболках с надписью: слава богу, я казак)) конечно там не казаки одни были, но с них я ржал больше всех