Дубликаты не найдены

+6
А еще, если по ТВ будет идти художественный фильм, то будем платить за его просмотр, как за кинотеатр. Если голая баба на сайте, то тем, кто ее увидел - 50 баксиков за час просмотра. Посмотрел новости - тариф как за газету. Ну, а уж если музыку послушал, то писец - как на концерт сходил. Или на премьеру в Большой. Так держать.
И самое обидное, что не ФАС создавал и ЮТюб, и Интернет в целом. А как коммерчески это использовать - быстренько придумали. И чего это я раньше не придумал, чтобы за просмотр роликов все бабки мне шли?..
ещё комментарии
+6
самое интересное что правительство всегда пытается стрясти деньги с обычных людей а не организаций! мы и так платим деньги за доступ в интернет, почему то чиновникам не приходит на ум снять денег с провайдеров!
раскрыть ветку 26
0
С организаций - тоже.
Суть-то в том, что это предлагает ФАС. Уже из этого ясно, что они деньги собирать не будут.
Если вчитаться, видна будет строка "услуги, на которые операторы могут вводить спецтарифы"
То есть, предлагается дать провайдерам ещё одну возможность собрать деньги.
-1
а провайдер снимет с тебя, что не так делают чиновники?))
раскрыть ветку 24
+1
да мы и так платим налоги каждый месяц и этого не достаточно, а как на олимпиаду вьебать биллиарды так это нормально
раскрыть ветку 10
+1
да насамом деле если логически по думать то это бред! так как ютуб зарабатывает на рекламе с просмотров! если ролики будут платные то кто их будет просматривать? просмотры снизятса так что ютуб загнется! а это ему ой как не выгодно!
раскрыть ветку 12
+4
они давно хотели запретить ютуб, чтобы бравые патриоты не видели правды. Запретить недемократично, надо придумать липовую отмазку и сделать его платным, чтобы народ не смотрел
раскрыть ветку 3
-4
какой правды? той которую мне шлют из США? там правда сочнее и реальней о РФ, чем в самой РФ, которую я могу наблюдать лично и попробовать все сферы жизни?
раскрыть ветку 2
+3
конечно же у нас самая честная власть, а нищета которую мы видим на улицах неправда. Дорогие авто, виллы - то все они честно заработали. а я завидую))))

Прокатишь меня на лексусе сегодня?
+3
Кстати, сша нас завоюет, сделает сырьевым придатком, все полезные ископаемые продаст. Интересно, а чем занимается наша родная власть?
+3
Судя по фото к новости, кто то уже быстро валит качать ролики на винт)
+3
Так же и запрещенные сайты - даю подсказку - делаете платный выход в международный интернет(доменные зоны не на територии РФ) и больше никто не прочитает компроматы на чиновников в гос думе и администрации президента
раскрыть ветку 3
+1
Даешь Великий Российский Фаервол!
0
Даю вторую подсказку - платишь и читаешь компроматы.

Не нужно искать диктатуру там, где явное оправдание - жадность.
Провам нужны деньги.
раскрыть ветку 1
0
да я плачу и читаю, а большинство будет верить, что во власти божественные создания
+2
Дожили!
+2
ну может сейчас придут бравые патриоты и расскажут почему это хорошо
раскрыть ветку 6
0
Это хорошо провайдерам.
-5
а может ты сейчас загуглишь и узнаешь что так делают либо пытаются делать во всем мире?) и что эта инициатива загнется раньше чем успеет начаться, потому что повалят иски к операторам за невыполнение обязательств по качеству доставки разных типов контента? если оператор хочет брать за видео больше, то и загрузку он будет гарантировать качественную и быструю, не прерывая просмотр и не создавая дискомфорта. к тому же, через год-два в мыссы уже выйдет векторный видеопоток, который 1080p будет выдавать в 150-300 мегабайт, вместо привычных 4-5 гигов для такого типа файлов. Хотя, обычно приходят такие как ты и сразу упоминают патриотов, вас обычно именуют далбоебами.
раскрыть ветку 4
+5
иски не повалят, мы не в США. Здесь законы выполняются время от времени - у кого есть деньги тот и прав
раскрыть ветку 1
0
такие "далбоебы" как я не против векторных видио, и при чем тут векторное видио к вопросу о платном доступе к отдельным сайтам?
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+2
будем все видео переделывать в гифки и смотреть на пикабу
раскрыть ветку 3
0
а звук?
раскрыть ветку 2
+3
как в фильмах с Чарли Чаплином, кто-то будет рядом наигрывать на пианино
0
Coub?
+2
Чего вы панику поднимаете?

Неужели не понятно, что во-первых, это крайне трудно осуществимо (легче закрыть доступ, чем выстроить механизм всероссийской тарификации избранных ресурсов, а закрыть доступ, - Tor в помощь).

Во-вторых, тут же появится YouTubeRus или что-то в этом роде (сайты клоны с аналогичным контентом, возможно даже тот же сайт но специально для России).

В-третьих, наши законодатели и госорганизации и не такую хуйню предлагали. Стиль у них такой, - предложить, например, всем россиянам ходить на руках, дождаться волны возмущения, а потом объявить, что Медведев (или Путин) рассмотрев инициативу законодателей пришли к выводу, что ходить на руках нецелесообразно и россияне не будут ходить на руках минимум до 2017-го года, когда эта инициатива будет рассмотрена повторно (аккурат перед выборами).
раскрыть ветку 5
+3
к сожалению, все проще чем кажется. Все организуется на уровне провайдера. Надо всего лишь в дополнении к реестру защищенных сайтов добавить модуль - билинг ютуб. а через прокси ты ютуб смотреть бесплатно не сможешь, скорости не хватит
раскрыть ветку 2
0
Речь идёт не о технической стороне вопроса, а об организационной. Тарификация определённых сайтов через провайдеров, вот что я имел ввиду под трудностями.
0
тогда VPN вскладчину покупать
0
в-четвертых, СМИ просто несут непроверенную информацию
0
Технически это делается как два пальца - поднимаем плату за тариф с ограничением скорости, которое позволяет скачать видео за приемлемое время.
+2
Основная цель депутатов- забрать деньги у народа. А каким способом, пофиг.
+1
что за бред?
+1
Я правильно понял?
Есть деньги - смотришь в 1080 и выше.
Нету денег - 280 твой лучший друг.
раскрыть ветку 2
+7
буковка р после цифр 720 или 1080 теперь обретет смысл
ещё комментарии
+1
А если проблема во мне в моем интернет соеденении? Что тогда делать?
0
Дак хотя бы ютуб есть.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: