Фаршированные грибы
Такие грибочки со стола разлетаются в первые 15 минут застолья. Они получаются такие вкусные, что хочется их есть еще и еще.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньоны – 12-15 шт.
Сыр – 100гр.
Куриное филе отварное – 100гр.
Луковица – 1 шт.
Соль – 1/3 ч.л.
Перец – по вкусу
Майонез (или сметана) – 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
У грибов удаляем ножку,порежем грибные ножки и обжарим с луком. Добавляем порезанное куриное филе, тертый сыр, майонез. Перемешиваем. Грибные шляпки фаршируем начинкой и запекаем 15-20 минут при 180 градусах.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!