Фаршированные грибы

Фаршированные грибы Грибы, Фарширование, Рецепт, Видео рецепт, Видео

Такие грибочки со стола разлетаются в первые 15 минут застолья. Они получаются такие вкусные, что хочется их есть еще и еще.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шампиньоны – 12-15 шт.

Сыр – 100гр.

Куриное филе отварное – 100гр.

Луковица – 1 шт.

Соль – 1/3 ч.л.

Перец – по вкусу

Майонез (или сметана) – 2 ст.л.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У грибов удаляем ножку,порежем грибные ножки и обжарим с луком. Добавляем порезанное куриное филе, тертый сыр, майонез. Перемешиваем. Грибные шляпки фаршируем начинкой и запекаем 15-20 минут при 180 градусах.


Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.


Приятного аппетита!