Фарш из мраморной говядины
Очень часто во многих бургерошных попадается эта строчка. Но меня тут как током ударило - ведь мраморная говядина, это просто говядина у которой из-за специального откорма появились жировые прожилки. Этот жир при готовке тает и напитывает мясо вкусом.
Но фарш? Он же перемолот и фактически это обычный фарш с добавлением жирка. Ну... то есть вся ценность мраморной говядины пропадает, когда мы ее прокручиваем.
Для меня фраза «мы приготовили котлету из мраморной говядины» почему-то звучит как
1) мы испортили кусок мраморки, хотя могли бы просто взять обычной говядины и добавить жирок в фарш пропорционально
Или
2) мы вас наебали, так как сделали как в п1 и подняли ценник
Знающие люди и особые диванные эксперты по мясу, подскажите, может я что-то упускаю?