Фальшивые деньги

Всем привет!

Таксую в Яндексе. не то чтобы нравится, но интересно. Переманили. Сначала откатай 5 поездок, получи бонус 1000р. Потом откатай 20 - получи 1300 р.

Сейчас работаю над квестом откатай 70 поездок получи 2500р.

Не то чтобы кататься было охота, но выполнение квеста затягивает, опять же денежка небольшая капает :)  Катаю поездки на количество, беру любые.

Суть:

Беру поездку на 10 км. На 180р. С ул. Попова, 5 этажки.

Ловят на подъезде к адресу.

Разговор: «Поехали… сейчас по быстрому туда-сюда, на заправку бензин купим обратно отвезем кореша, потом поедем дальше местный - нет? Где живешь? В этом районе часто бываешь? я квартиру с женой купил – Капитанская 10, не то что тут шлак, Машина как? Супер? Свою инифини разбил там фара 90.000. шас простыл надо лечиться, кожанный салон у тебя класс, мой тоже офенский белая анкантара был в инфинити

Просто поток не нужной инфы в два рыла льют мне в уши нон стоп.

Останавливаемся по пути у трех ларьков – уже надо было уже заподозрить не ладное

И финал:

Останавливаемся не доезжая до адреса 1 квартал , один чел выходит, и пропадает второй чел долго тусит в моем авто, звонит ему периодически, материт его, я тоже сижу в непонятнах…. время тикает, толку ноль. И тут бац он активируется «че сколько натикало»? Я - «200р….»

Он такой «ну все давай 350» довези до (тупикового) подъезда и я пошел, дальше не поедем, сует мне 1000 р пока едем по двору между машин .

Я радостный, что эта «увлекательная» поездка закончилась, даю ему сдачу с 1000р. Он уходит.

Я долго выезжаю , потом у меня загорает лампочка, НАИПАЛИ, достаю денежку а там, БАНК ПРИКОЛОВ!

Вот так то…

Свозил бесплатно и еще свои 650 р. Отдал.

Первая мысль была «полиция», записи с рега есть. Но доказательства опять же какие, что я не свою фальшивку под «честных» людей завожу?

Сижу офигиваю, ведь первый раз меня так развели, написал в поддержку Яши , позиция была предсказуема , «деньги фальшивые ваши, а комиссия не фальшивая наша».

Решил с полицией не связываться , так как времени я потрачу на дачу показаний больше чем 650 р смогу заработать. И не факт что еще крайним не окажусь….

А вы как думаете?

Сами "герои", лысый - пропал, в светлой рубашке  дал фальшивку, в белой майке сразу свинтил, когда ему на заправке бензин налили.

Фальшивые деньги Жулики, Фальшивые деньги, Яндекс Такси, Такси, Таксистские истории, Длиннопост
Фальшивые деньги Жулики, Фальшивые деньги, Яндекс Такси, Такси, Таксистские истории, Длиннопост

Герои.

Ответ так и не прислали.

А это сама "Денежка" , обидно, что попался на такую откровенную поделку,  но  тут сработал психологический фактор, наверное...

Сообщество таксистов

5.5K постов8.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз