Фальшивые деньги
Всем привет!
Таксую в Яндексе. не то чтобы нравится, но интересно. Переманили. Сначала откатай 5 поездок, получи бонус 1000р. Потом откатай 20 - получи 1300 р.
Сейчас работаю над квестом откатай 70 поездок получи 2500р.
Не то чтобы кататься было охота, но выполнение квеста затягивает, опять же денежка небольшая капает :) Катаю поездки на количество, беру любые.
Суть:
Беру поездку на 10 км. На 180р. С ул. Попова, 5 этажки.
Ловят на подъезде к адресу.
Разговор: «Поехали… сейчас по быстрому туда-сюда, на заправку бензин купим обратно отвезем кореша, потом поедем дальше местный - нет? Где живешь? В этом районе часто бываешь? я квартиру с женой купил – Капитанская 10, не то что тут шлак, Машина как? Супер? Свою инифини разбил там фара 90.000. шас простыл надо лечиться, кожанный салон у тебя класс, мой тоже офенский белая анкантара был в инфинити
Просто поток не нужной инфы в два рыла льют мне в уши нон стоп.
Останавливаемся по пути у трех ларьков – уже надо было уже заподозрить не ладное
И финал:
Останавливаемся не доезжая до адреса 1 квартал , один чел выходит, и пропадает второй чел долго тусит в моем авто, звонит ему периодически, материт его, я тоже сижу в непонятнах…. время тикает, толку ноль. И тут бац он активируется «че сколько натикало»? Я - «200р….»
Он такой «ну все давай 350» довези до (тупикового) подъезда и я пошел, дальше не поедем, сует мне 1000 р пока едем по двору между машин .
Я радостный, что эта «увлекательная» поездка закончилась, даю ему сдачу с 1000р. Он уходит.
Я долго выезжаю , потом у меня загорает лампочка, НАИПАЛИ, достаю денежку а там, БАНК ПРИКОЛОВ!
Вот так то…
Свозил бесплатно и еще свои 650 р. Отдал.
Первая мысль была «полиция», записи с рега есть. Но доказательства опять же какие, что я не свою фальшивку под «честных» людей завожу?
Сижу офигиваю, ведь первый раз меня так развели, написал в поддержку Яши , позиция была предсказуема , «деньги фальшивые ваши, а комиссия не фальшивая наша».
Решил с полицией не связываться , так как времени я потрачу на дачу показаний больше чем 650 р смогу заработать. И не факт что еще крайним не окажусь….
А вы как думаете?
Сами "герои", лысый - пропал, в светлой рубашке дал фальшивку, в белой майке сразу свинтил, когда ему на заправке бензин налили.
Герои.
Ответ так и не прислали.
А это сама "Денежка" , обидно, что попался на такую откровенную поделку, но тут сработал психологический фактор, наверное...
Сообщество таксистов
5.5K постов8.7K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз