42

Fallout 4: ретекстур Ника Валентайна

Fallout 4: ретекстур Ника Валентайна
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, мне Ваш совет нужен. Вот в Скайриме есть "Колько Хирсина", которое дает возможность дополнительно превращаться в оборотня. Также у каджитов есть способность "Ночное зрение", которое можно включать и выключать по желанию. Можно ли как-то сделать кольцо, либо способность, которое даст возможность по желанию включить невидимость?

раскрыть ветку (9)
1

Я хз, я ни в Скайрим, ни Фоллаут толком не играла, как-то не заходят у меня игры от Беседки, просто моды делаю для них ибо они к тому более всего приспособлены

раскрыть ветку (1)
1

Хм, ясно.

0

эбонитовую кольчугу не пробовал использовать?)

раскрыть ветку (6)
0

Пробовал. Это не то. Я говорю именно про невидимость.

раскрыть ветку (5)
0

разве она не дает стелс? если тебя смущает урон ядом вблизи, зайди в конструктор отредактируй скрипт (удали урон ядом), возьми какое нибудь кольцо, продублируй его как новый предмет и привяжи скрипт к кольцу.

раскрыть ветку (4)
0

Стелс это стелс.

раскрыть ветку (3)
0

я так понял, вам просто нужно что бы он был прозрачным а не испускал клубы дыма во все стороны?) вопрос в визуальном эффекте? если нет то кольчуга дает эффект  невидимости, нпс не будут видеть игрока.

раскрыть ветку (2)
0

Да, как при использовании зелья невидимости или заклинания.

раскрыть ветку (1)
0

ммм...ну так или иначе можно что то придумать с визуальным эффектом и скриптами в конструкторе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку