308

Fallout 4 исполняется 9 лет1

Fallout 4 исполняется 9 лет

Да, многим он не понравился, но лично мне fallout 4 принёс много положительных эмоций.

Хотите узнать подробнее о лучших компьютерных играх? Больше постов читайте по тегу Компьютерные игры. Откройте для себя захватывающий мир онлайн-аркад – от классических ретро-игр до современных хитов на портале Пикабу Games!

Fallout

2.4K постов9.7K подписчика

Правила сообщества

Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:

1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.

Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.

2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.

Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".

В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я до сих пор не понимаю нахуй они туда строительство впендюрили

раскрыть ветку (15)
19
Я по началу то же не понял. После второго прохождения что то побудило изучить, а что же это такое. В общем, через пару месяцев я связал все свои убежища курьерами похлеще Я.доставка🤣 на острове отстроил новый ЖК с блекджеком и консьержкой)) Я чувствовал себя как минимум Собяниным, с его бордюрами🤣
Много чего прикольного наделал. Всего не вспомню, но было весело🤷‍♂️
раскрыть ветку (6)
9

Вообщем сделали Симс из Фоллаут

раскрыть ветку (2)
3
Симс это для девочек. А вот собрать электростанцию и 9итажное🤣🤣🤣 здание для размножения Гулей или Рейдеров в подъезде, это нужен опыт👍
раскрыть ветку (1)
2

Ну не знаю, подружиться со смертью и дедом морозом, и запереть человека в 4 стенах без двери чтоб он от голода сдох, попутно трахая его дочь в соседней комнате, пока твой брат дерется с вампиром, не звучит как для девочек

0

Я тоже решил построить всякое, а потом упёрся в ограничение застройки тупо по количеству единиц. Типа или светильник в 2 пикселя или мачта высотой в 4 метра.

раскрыть ветку (2)
3

легко решается внутриигровым способом

нужно несколько экземпляров модифицированного оружия, чем выше уровень и количество модификаций, тем быстрее процесс

выбрасываешь стволы на землю

входишь в режим мастерской

табом отправляешь пушки на склад

выходишь из режима стройки, достаешь пушки со склада

повторяешь до необходимого

помещение на склад = разборка, с точки зрения количества объектов

можно канеш просто их разбирать, но тогда пушки одноразовые

0
Можно гуглануть разок и выяснить, что разбор вещей позволяет увеличивать лимит бесконечно.
5

Что бы растянуть и разнообразить игру. Иначе однообразные квесты отобьют желание играть.

1
То есть?
Есть люди, которым неинтересна эта механика. Им можно обойтись без неё или почти без неё.

Есть люди, которым интересна эта механика. Они могут скрафтить себе огромные автоматизированные города с нуля.

А с модами собирать себе компьютеры или что-то ещё.
1

Оно не обязательно))) Можно пройти игру не разу им не занимаясь)))

раскрыть ветку (3)
9

Ни разу -- не получится. Как минимум телепорт придётся по основному квесту построить.) Ну и для полного прохождения всех побочек надо минитменам в самом начале помочь обжить свой бывший городок.

раскрыть ветку (2)
5

минитмены вообще не нужны для сюжета

этот долбанный нигер реально утомляет своими бесконечными поручениями

в музей заходим только чтоб забрать журнал и пупса, можно еще т-45 увести

говорить там ни с кем не нужно

раскрыть ветку (1)
1

Поэтому я и упомянул их в контексте "полного прохождения всех побочек".

1

Песочница, сэр.

0

ооооо серьезно? там можно строить? теперь я знаю во что я буду играть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку