расстраивается город и правда оооочень быстро, сам живу в мкр. Солнечный, и уже дальше строится "Слобода", а ещё ближе к окружной, сразу за посадками, строится поселок светлый, насколько я помню, в планах есть застроить все, вплоть до дачных участков (не помню как они называются к)
т.е. в ближайшие 5-7 лет, город немного подрастет в объеме
т.е. в ближайшие 5-7 лет, город немного подрастет в объеме
раскрыть ветку (1)
Еще немного фактов:
- люди грустные и озлобленные
- ужасные дороги
- низкие зарплаты
- вонючие автобусы
- рекордное количество церквей на квадратный километр
- все кто может уехать - уезжает в другие города
- "замечательный" и "любимый" всеми назначенный в который раз сверху губернатор
- люди грустные и озлобленные
- ужасные дороги
- низкие зарплаты
- вонючие автобусы
- рекордное количество церквей на квадратный километр
- все кто может уехать - уезжает в другие города
- "замечательный" и "любимый" всеми назначенный в который раз сверху губернатор
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
1. Люди вполне дружелюбные, а если ты видишь только гадость, то никто не виноват
2. Дороги отстраивают по всему городу. И если на какой-нибудь Пердосранской улице выбоена, не надо клепать на весь город. Тем более в северной части все дороги отличные.
3. Низкие зарплаты типично для провинциального города
4. Согласен, есть старые и вонючие. Но это обычно. В новых автобусах все впорядке.
5. А церкви это какой-то минус? Прекрасная архитектура на каждом углу теперь ужасно?
6. Про других не знаю, но большинство моих знакомых не применяют наш город на другой
7. На губернатора уже всем давно срать. Уже сто лет губернатор, а ты все срешься. Работает он и пусть.
2. Дороги отстраивают по всему городу. И если на какой-нибудь Пердосранской улице выбоена, не надо клепать на весь город. Тем более в северной части все дороги отличные.
3. Низкие зарплаты типично для провинциального города
4. Согласен, есть старые и вонючие. Но это обычно. В новых автобусах все впорядке.
5. А церкви это какой-то минус? Прекрасная архитектура на каждом углу теперь ужасно?
6. Про других не знаю, но большинство моих знакомых не применяют наш город на другой
7. На губернатора уже всем давно срать. Уже сто лет губернатор, а ты все срешься. Работает он и пусть.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот еще пара фактов
Тамбовский волк является одним из наиболее популярных сувениров привозимых на память о Тамбове гостями и жителями города.
В настоящее время «Тамбовский волк» зарегистрирован в качестве товарного знака для множества образцов продукции выпускаемой тамбовскими предприятиями пищевой промышленности и промышленности товаров народного потребления.
Шкура тамбовского волка, привезённая в Англию одними из первых купцов посетивших с торговыми визитами русское государство, выставлена сейчас в качестве экспоната в музее британской Конной королевской гвардии.
Тамбовский волк является одним из наиболее популярных сувениров привозимых на память о Тамбове гостями и жителями города.
В настоящее время «Тамбовский волк» зарегистрирован в качестве товарного знака для множества образцов продукции выпускаемой тамбовскими предприятиями пищевой промышленности и промышленности товаров народного потребления.
Шкура тамбовского волка, привезённая в Англию одними из первых купцов посетивших с торговыми визитами русское государство, выставлена сейчас в качестве экспоната в музее британской Конной королевской гвардии.
показать ответы
Во первых, Лодыгин, а не Ладыгин.
Во вторых. Он тогда тоже сосёт, ибо в 1874 он получил патент на лампу накаливания с угольным стержнем. А такая уже была изобретена в 1838 и просто доработана Лодыгиным.
Во вторых. Он тогда тоже сосёт, ибо в 1874 он получил патент на лампу накаливания с угольным стержнем. А такая уже была изобретена в 1838 и просто доработана Лодыгиным.
раскрыть ветку (1)