180

Факты о супергероях: Маги вселенной Marvel

В пост не вошли Доктор Стрендж и Доктор Дум (о них отдельные посты были), а также Доктор Друид (был в посте о малоизвестных Мстителях).

Список всех постов, со ссылками: https://docs.google.com/document/d/1y0IwwXFR1S6HWLSJT1dsyO5y...

В фильме Doctor Strange с Боромиром Крокодвачем в главной роли роль Древнего отдали Тильде Свинтон, колоритной актрисе.

С определением первого мутанта во вселенной Марвел сложно. Поначалу им считался Нэмор. Потом - Апокалипсис. Потом за место стали соревноваться сразу несколько очень древних существ. И о них в основном забыли.

Одна из странностей комиксов: придуманы технологии (или магия), позволяющие клонироваться, становиться бесплотным или неуязвимым, летать в космос со скоростью света и быстрее, искривлять пространство и время, уменьшаться настолько, чтобы кататься верхом на атомах или оживать после смерти. Но рак - всё ещё непобедимая болезнь. Сделано это как раз из толерантности, в знак уважения к людям, сражающимся с этой болезнью. Но это никого особо не тревожит. А вот стоит в комиксах появиться очередному негру или гею - и всё, ахтунг, холивары, толерастия наступает, как так можно.

Автор поста оценил этот комментарий

Мужика. Играет. Баба.
Опытом пол не сменишь)

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Зато она будет лысой :)
11

Спасибо за пост!

Меня сейчас разрывает на три части.

Одна хочет ехидно заметить, что Enchantress у Marvel сексуальнее, чем Enchantress у DC

Вторая хочет прикрепить картинку с Томми (Цыгане, ненавижу, блядь, цыган.png)

Третья хочет узнать: Агата Харкнесс - совпадение, или отсылка на Агату Кристи и Джека Харкнесса?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Совпадение.
1
А силы Алой Ведьмы -это магия или мутация? Или как у Селены - смесь того и другого?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Смесь того и другого.
0

УРА, ДА ЗДРАВствует Флэшпоинт в следующем сезоне Флэша! Прости за спойлер, просто радостью не с кем поделиться. И наконец то решили проблему с самым быстрым Джей Гариком на свете, при чем очень хорошо выкрутились

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Прости за спойлер

Если ты действительно мой подписчик, а не мимокрокодил, то знаешь, что спойлеры я люблю :) И в любом случае, о событиях серии я узнал до твоего коммента.

показать ответы
0
А что за двойник БУ в конце Готэма?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это клифхэнгер на следующий сезон.