Европейцы столько не выпивают - говорили они...

Всё, что написано ниже, прямо или косвенно связано с алкоголем, просьба не читать этот пост детям, не достигшим возраста 18 лет, сторонникам З.О.Ж. и троллям

Недавно был на трехдневной встрече (форуме) производителей и торговых сетей на территории гостиничного комплекса. В дневное время все ходили очень серьёзные с невозмутимыми лицами - что-то спрашивали, бубнили, рассуждали, торговались... а по вечерам кайфовали, в свободное от выставок и переговоров время, уже под шафе и на позитиве. На третий, заключающий, день был неплохой банкет для всех, и участников и клиентов, во время которого и сдвинулась моя парадигма.

За одним столом, наслаждались обстановкой и вечерним шоу я и мой коллега. Оставалось четыре свободных места. Далее к нам подсели таки как-раз четыре человека: два француза и два их переводчика. Я не мог не предложить им огненной воды, но все четверо сказали, что пить будут исключительно вино.  Двое из них слово сдержали...

... двое русских переводчиков. Господа же из Франции, поняв, что тут никто не будет укорять их, как на родине за их бух бухыч (всё-таки менталитет чувствуют!) решили, что заменить красное сухое на белую сорокаградусную это совершенно естественно и решили пойти на повышение. И все-бы ничего но:

1. На четвёртый-пятый тост (к тому времени уже их русские коллеги-переводчики покинули банкет и они остались вдвоём) чокнувшись стопками со всеми и, выпив крепкое, запили это... красным, с*ка, вином. Тогда у меня первый раз в жизни случился рвотный рефлекс, просто из-за того, что я смотрел на это, но благо я сдержался.

2. Далее были долгие диалоги на "всеобщем-связующем" пьяном английском. Все попсовые темы, когда все на веселе - футбол, хоккей, мушкетеры, казаки, политика, диктатура, религия, атеизм, мигранты, гордость наций, гомосеки в Европе и запрет пропаганды сего в РФ, исторические войны, троллинг типа торт Наполеон, салат Оливье и т.д. и т.п. Справедливости ради поделюсь одним наблюдением - ребята дико удивились когда узнали, что их любимые "русские исполнители" Грибы и Иван Дорн (просто их треки в момент философских дискуссий играли на фоне из колонок на банкете и, кстати, довольно известны в ю туб сообществе EU) это не русские, но украинские исполнители, поющие/читающие на русском, объяснил им как смог с точки зрения маркетинга и охвата аудитории... вроде бы поняли.

3. Помните я говорил, что они водку вином запивали? Ночью, ближе к завершению банкета закончилось на столах и то и другое. В коридоре у ресторана на фуршетном столе было анлимитед кол-во пивчанского... Видит бог я им объяснял, что все мужчины в России учат своих сыновей первым делом, что, когда те повзрослеют и будут выпивать, то они НЕ ДОЛЖНЫ миксовать алкоголь, с*ка, уж тем более в такой последовательности...

Tried to give you warning but everyone ignores me

(Я пытался предупредить тебя, но все меня игнорировали)

(C) LINKIN PARK

4. Они, жахая уже по четвертой-пятой бутылке пива, спросили, а кого х*я мы с коллегой сидим и сохнем? Ответы, что мы не хотим мешать их не удовлетворили, пришлось составить им уже пивную компанию. Выпили сколько смогли (около 3-4 бутылок пенного на брата из последних сил), вышли ночью на улицу и на автопилоте разбрелись по номерам.

5. Глава заключительная - Hangover (Похмелье) - Я выполз встал в 12.00, чтобы за два часа привести себя в порядок, ибо в 14.00 выселение из отеля, пора домой. Задача не из простых, т.к. в зеркале моё лицо было похоже на зефир, покусанный пчелами. Каково было моё удивление, когда я увидел этих самых вчерашних забугорных собутыльников и узнал, что они на ногах с 8.00 утра все на том же рабочем месте, практически не спавши, НО внешне вообще не подавая ни одного признака вербальных отклонений, да они были как улыбающиеся бодрые манекены!!! Да, в этот раз они нас точно сделали, нах. Европейцы столько не выпивают - говорили они...

Лига Алкобушников

9.9K поста44.1K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.