0

Everybody lies...

Так сложились звёзды, что, разъехавшись с родственниками, ищем себе жильё. Ещё не определились какого рода - дом, или квартира - поэтому вот уже второй! год ездим и смотрим всё, на наш неискушённый взгляд, симпатичное и не шибко дорогое... Тут всплывает объявление. Деревянный дом, в черте города, с центральными газом, водопроводом, канализацией, отоплением (уже роскошно всё, хватай и беги). 90м², раздельный санузел, три спальни, большая кухня-гостиная, участок 7 соток и рядом еще 2 сотки под парковку... Стоимость на которую рассчитывали. Фото прилагаются, конечно. На них видно, как хозяева потихоньку облагораживают деревенский дом из добротных, толстых брёвен - сторону дома со стороны двора и веранду отделали сайдингом (я его ненавижу и уже представляю себе, как его снимаем и отделываем кирпичом, например, или доской...). Поменяли крышу - новая металлическая. Кухня отремонтирована, в гостиной ещё видны следы шпаклёвки на стыках гипсокартона. Туалет прекрасен... Фото ванной и спален нет, но мало ли, хозяева ещё не долелали, так чего портить впечатление? Документы все готовы к сделке, один совершеннолетний собственник, подходит под ипотеку! Берём, ититьколотить !!! Я на отдыхе с детьми на всё лето у свекрови (свой дом, со всеми удобствами, роскошные хоромы на 100м², но за 5000км от Москвы :( ). Посему муж отправляется смотреть конфетку в одиночку. Из-за разницы во времени вестей от него ждать надоть ночью, потому как заедет после работы... Ну, думаю, лишь бы венцы были не гнилые, да участок не мокрый, а всё остальное уж как-нибудь! Жду весь день, как на иголках! Всё таки уже 2 года на съёмной квартире, зае... мучились уже искать. Представляю в какой цвет красить буду, что клеить, что приколачивать... Кабачки посажу, зелень всякую... Может и до теплицы дело дойдёт... Свекровь перевезём - она у меня на редкость замечательный человек... Мечты прут, как лосось на нерест! И вот заветное сообщение в вотсапе - " обыкновенная деревенская развалюха, септик, колодец с насосом, отопления нет, площадь дома на самом деле 120м², просто в большой комнате в нём остаётся жить брат хозяйки, потому пишут 90..."

Бл...ть.

Эээээта коммунальная, коммунальная квартираааааааа

Ээээээта коммунальная, коммунальная странаааааааа!!!

Доктор Хаус опять прав...

Everybody lies...